Ingredientes:
2lb de carne molida de pavo
1 taza de leche
½ taza de pan molido
1 huevo
1 taza de perejil italiano cortado finamente
1 lb. De espaguetis cocidos
1 cucharada de ajo molido marca Chef Piñeiro
2 tazas de salsa marinara (su marca favorita)
Queso parmesano a gusto
Sal y pimienta a gusto
Albahaca fresca a gusto
Procedimiento:
Precalentar el horno a 350 grados.
En un envase mezclar la carne, leche, huevo, pan, perejil y sazone gusto con sal y pimienta.
Con las manos húmedas forme las albóndigas en el tamaño deseado, coloque
en una bandeja de horno y hornee por aproximadamente 15-18 minutos.
En una sartén con aceite de oliva sofría el ajo, los espaguetis, luego agregue su salsa marinara, las albóndigas cocidas, mezcle bien y termine con queso parmesano a gusto y albahaca fresca.
No comments:
Post a Comment