Tuesday, November 22, 2011

Albóndigas de pavo con 'spaguettis'

Ingredientes:

2lb de carne molida de pavo

1 taza de leche

½ taza de pan molido

1 huevo

1 taza de perejil italiano cortado finamente

1 lb. De espaguetis cocidos

1 cucharada de ajo molido marca Chef Piñeiro

2 tazas de salsa marinara (su marca favorita)

Queso parmesano a gusto

Sal y pimienta a gusto

Albahaca fresca a gusto

Procedimiento:

Precalentar el horno a 350 grados.

En un envase mezclar la carne, leche, huevo, pan, perejil y sazone gusto con sal y pimienta.

Con las manos húmedas forme las albóndigas en el tamaño deseado, coloque

en una bandeja de horno y hornee por aproximadamente 15-18 minutos.

En una sartén con aceite de oliva sofría el ajo, los espaguetis, luego agregue su salsa marinara, las albóndigas cocidas, mezcle bien y termine con queso parmesano a gusto y albahaca fresca.

No comments:

Post a Comment