Sunday, November 20, 2011

ANDORRA

Ensalada bonachera


INGREDIENTES


• Taquitos de queso manchego.
• Lechuga.
• Tomates.
• Maíz.
• Pollo (1 pechuga).
• Aceitunas farcidas.
Nueces.





PREPARACIÓN


Se prepara la ensalada con todos los ingredientes excepto el pollo que se pasa por la plancha y se trocea, cuando éste templado se echa en la ensalada y se aliña con aceite y sal.

Espagetti con ajo y guindilla


INGREDIENTES


• Espagettis.
• Ajo.
• Cebolla.
• Sal.
• Guindilla.
• Aceite.






PREPARACIÓN


Mientras la pasta se cuece con un poco de aceite y sal al gusto, en una sartén sofreir los ajos picaditos y la guindilla (al gusto) en aceite no excesivamente caliente y cuando empiece a tomar color, escurrir los espagetti y verter el contenido de la sartén por encima de los espagetti, luego dar un par de vueltas y !buen provecho!.


Merluza con patatas y cebolla


INGREDIENTES


• 6 merluzas límpias (pueden ser congeladas SIRENA).
• 1 o 2 cebollas cortadas en aros.
• 2 patatas grandes.
• Sal.
• Aceite de oliva.
• 1 pastilla de Avecrem.






PREPARACIÓN


Se prepara una bandeja en la que su fondo se cubrirá de patata laminada, encima de este fondo agregaremos la cebolla laminada y encima la merluza. 

Sazonamos y ponemos suficiente aceite. 

Encima, para que tome más gusto, tiramos una pastillita de Avecrem.

Todo en el horno hasta disponer a comer.





No comments:

Post a Comment