Sunday, November 20, 2011

ANTARTICA

Ikrá de berenjenas


·                  2 kg de berenjenas
·                  1 kg de tomates
·                  1 kg de cebollas
·                  6 pimientos
·                  Vinagre
·                  Aceite
·                  Sal

metodo

Primeramente troceamos los tomates, las cebollas y los pimientos.

Por otra parte, ponemos las berenjenas en una cazuela y las ponemos a hervir durante unos 10 minutos. A continuación las sacamos de la cazuela, las pelamos, las picamos bien y las echamos en una fuente.

Finalmente, añadimos a la fuente los tomates, las cebollas y los pimientos, le echamos un chorrito de aceite y vinagre, y un poquito de pimienta y sal. Lo mezclamos bien todo y lo servimos.




SOPA DE AJO
·                  Pan del día anterior
·                  Aceite de oliva
·                  6 huevos
·                  Jamón serrano
·                  Hierbabuena
·                  Ajo
·                  Pimentón
·                  2 l y medio de agua


Metodo


Ponemos a hervir el agua con sal. Mientras, freímos rebanadas finas de pan en una sartén con un poco de aceite. A continuación, freímos unos ajos con aceite y unos taquitos de jamón. 

Cuando se doren los ajos, se dejarán enfriar, se le echará pimentón y se mezclará.

Con el agua hirviendo echamos el pan frito y el sofrito de ajo que acabamos de preparar. Le añadimos un poquito de hierba buena. 

Tendremos que dejarlo hirviendo entre 5 y 10 minutos, en este momento se le pueden añadir 6 huevos crudos.




































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