Ikrá de berenjenas
· 2 kg de berenjenas
· 1 kg de tomates
· 1 kg de cebollas
· 6 pimientos
· Vinagre
· Aceite
· Sal
metodo
Primeramente troceamos los tomates, las cebollas y los pimientos.
Por otra parte, ponemos las berenjenas en una cazuela y las ponemos a hervir durante unos 10 minutos. A continuación las sacamos de la cazuela, las pelamos, las picamos bien y las echamos en una fuente.
Finalmente, añadimos a la fuente los tomates, las cebollas y los pimientos, le echamos un chorrito de aceite y vinagre, y un poquito de pimienta y sal. Lo mezclamos bien todo y lo servimos.
Por otra parte, ponemos las berenjenas en una cazuela y las ponemos a hervir durante unos 10 minutos. A continuación las sacamos de la cazuela, las pelamos, las picamos bien y las echamos en una fuente.
Finalmente, añadimos a la fuente los tomates, las cebollas y los pimientos, le echamos un chorrito de aceite y vinagre, y un poquito de pimienta y sal. Lo mezclamos bien todo y lo servimos.
SOPA DE AJO
· Pan del día anterior
· Aceite de oliva
· 6 huevos
· Jamón serrano
· Ajo
· 2 l y medio de agua
Metodo
Ponemos a hervir el agua con sal. Mientras, freímos rebanadas finas de pan en una sartén con un poco de aceite. A continuación, freímos unos ajos con aceite y unos taquitos de jamón.
Cuando se doren los ajos, se dejarán enfriar, se le echará pimentón y se mezclará.
Con el agua hirviendo echamos el pan frito y el sofrito de ajo que acabamos de preparar. Le añadimos un poquito de hierba buena.
Tendremos que dejarlo hirviendo entre 5 y 10 minutos, en este momento se le pueden añadir 6 huevos crudos.
Cuando se doren los ajos, se dejarán enfriar, se le echará pimentón y se mezclará.
Con el agua hirviendo echamos el pan frito y el sofrito de ajo que acabamos de preparar. Le añadimos un poquito de hierba buena.
Tendremos que dejarlo hirviendo entre 5 y 10 minutos, en este momento se le pueden añadir 6 huevos crudos.
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