Monday, November 21, 2011

Arroz frito criollo

Ingredientes:
2 tazas de arroz blanco cocido
1 taza de jamón de cocinar cortado en cuadritos
3 biftecs cortados en tiras
½ pimiento verde y rojo cortado en cuadritos
½ cebolla roja cortada en cuadritos
1 cucharada de ajo molido marca Chef Piñeiro
1 cucharada de jengibre molido
1 plátano maduro cortado en cuadritos
Cilantro fresco a gusto
Salsa soya a gusto
Sal y pimienta a gusto
4 cucharadas de aceite de ajonjolí
Procedimiento:
En una sartén honda estilo wok caliente con el aceite de ajonjolí agregue el jamón, luego sazone con sal y pimienta los biftec en tiras y agregue a la sartén.
Una vez las carnes tengan color agregue el plátano maduro y sofría por 3 minutos.
Agregue los pimientos, cebolla, ajo, jengibre y continúe sofriendo por 2 minutos más.
Agregue el arroz y mezcle bien con toda la preparación y sazone a gusto con cilantro y salsa soya a gusto.

No comments:

Post a Comment