Wednesday, November 30, 2011

Arroz ibérico

INGREDIENTES :

400 GRS DE ARROZ

250 GRS DE CAÑA DE LOMO IBÉRICO

250 GRS DE CHORIZO IBÉRICO

250 GRS DE JAMÓN IBÉRICO

200 GRS DE PRESA IBÉRICA

TRES DIENTES DE AJO

UNA CEBOLLA

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

UN TOMATE

UN PIMIENTO VERDE

UNA CUCHARADITA DE AZAFRÁN

UNA PIZCA DE COMINO

SAL Y PIMIENTA



PREPARACIÓN :

SE SOFRÍEN LA CEBOLLA Y LOS AJOS EN EL ACEITE DE OLIVA, SE AÑADEN EL PIMIENTO Y EL TOMATE TROCEADO, SALPIMENTAMOS Y AÑADIMOS LA CARNE IBÉRICA . DEJAMOS HACER UNOS MINUTOS Y AGREGAMOS LAS CHACINAS IBÉRICAS TROCEADITAS, EL COMINO, EL ARROZ Y SALTEAMOS. AÑADIMOS EL AZAFRÁN Y DOBLE CANTIDAD DE AGUA QUE DE ARROZ, DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO 20 MINUTOS Y SERVIMOS ENSEGUIDA.

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