INGREDIENTES :
400 GRS DE ARROZ
250 GRS DE CAÑA DE LOMO IBÉRICO
250 GRS DE CHORIZO IBÉRICO
250 GRS DE JAMÓN IBÉRICO
200 GRS DE PRESA IBÉRICA
TRES DIENTES DE AJO
UNA CEBOLLA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UN TOMATE
UN PIMIENTO VERDE
UNA CUCHARADITA DE AZAFRÁN
UNA PIZCA DE COMINO
SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN :
SE SOFRÍEN LA CEBOLLA Y LOS AJOS EN EL ACEITE DE OLIVA, SE AÑADEN EL PIMIENTO Y EL TOMATE TROCEADO, SALPIMENTAMOS Y AÑADIMOS LA CARNE IBÉRICA . DEJAMOS HACER UNOS MINUTOS Y AGREGAMOS LAS CHACINAS IBÉRICAS TROCEADITAS, EL COMINO, EL ARROZ Y SALTEAMOS. AÑADIMOS EL AZAFRÁN Y DOBLE CANTIDAD DE AGUA QUE DE ARROZ, DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO 20 MINUTOS Y SERVIMOS ENSEGUIDA.
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