Sunday, November 20, 2011

AUSTRALIA

Pavlova



·                                 2 huevos
·                                 100 g de azúcar
·                                 1 cucharadita de maicena
·                                 1/2 cucharadita de zumo de limón
·                                 100 g de nata montada
·                                 125 g de fresas
·                                 50 g de frambuesas
·                                 1 kiwi
·                                 1 fruta de la pasión
Batimos las claras a punto de nieve. Añadimos el azúcar y la maicena tamizada poco a poco. Agregamos el zumo de limón y batimos de nuevo hasta dejar las claras bien subidas.
Forramos un molde con papel de horno y echamos en él la mezcla. Horneamos 2 horas a 120º y luego lo dejamos enfriar en la bandeja de horno, con él apagado y la puerta abierta.
Cuando se enfrie desmoldamos con cuidado y lo cubrimos con nata. Adornamos con las fresas, las frambuesas y el kiwi. Justo antes de servir, añadimos la fruta de la pasión.
Las frutas utilizadas se pueden variar: melocotón, cerezas, moras, grosellas... Lo que os ocurra

No comments:

Post a Comment