Pechuga de pollo rellena
· 1 pechuga abierta como un libro de unos 900 gramos aprox
· 5 ó 6 porciones de quesitos
· Rodajas de chorizo
· Rodajas de salami
· Salchichas
· Sal
· Pimienta
Tortilla francesa (opcionalAntes de empezar a hacer nada con la pechuga, pones en el vaso de la Thermomix 1/2 litro de agua a temperatura varoma.
Extendemos la pechuga y la salpimentamos. Empezamos a rellenarla con todos los ingredientes cortados en trocitos, dejando un borde sin relleno para poder enrollarla.
Una vez rellena hacemos un rollo con la pechuga apretandolo muy bien y lo envolvemos en papel film y a continuación en papel de aluminio.
Ponemos el rollo en el centro del recipiente varoma, lo tapamos y lo colocamos encima de la tapa del vaso durante 40 minutos, temperatura varoma y velocidad 2. Si una vez concluido el tiempo vemos que la carne aun no esta del todo echa, le ponemos unos 5 ó 10 minutos más.
Se puede aprovechar el varoma para poner en la bandeja unas patatas o cualquier verdura. En mi caso puse tres patatas en rodajas que luego una vez cocidas, salteé en la sartén con mantequilla y queso.
El tiempo de cocción puede oscilar de entre 40 a 50 minutos.
Extendemos la pechuga y la salpimentamos. Empezamos a rellenarla con todos los ingredientes cortados en trocitos, dejando un borde sin relleno para poder enrollarla.
Una vez rellena hacemos un rollo con la pechuga apretandolo muy bien y lo envolvemos en papel film y a continuación en papel de aluminio.
Ponemos el rollo en el centro del recipiente varoma, lo tapamos y lo colocamos encima de la tapa del vaso durante 40 minutos, temperatura varoma y velocidad 2. Si una vez concluido el tiempo vemos que la carne aun no esta del todo echa, le ponemos unos 5 ó 10 minutos más.
Se puede aprovechar el varoma para poner en la bandeja unas patatas o cualquier verdura. En mi caso puse tres patatas en rodajas que luego una vez cocidas, salteé en la sartén con mantequilla y queso.
El tiempo de cocción puede oscilar de entre 40 a 50 minutos.
Sopa (la receta más antigua)
· 4 rebanadas de pan
· Caldo de carne o de cocido
· 2 huevos
· Queso parmesano rallado
En una fuente de horno colocamos 4 rebanadas de pan bien tostadas, les ponemos encima dos huevos crudos, le añadimos caldo de carne o de cocido hirviendo.
Echamos encima de los huevos, espolvoreándolos, el queso parmesano y metemos al horno 120ºC al gril.
Cuando veamos que el queso toma cuerpo lo sacamos y servimos
Echamos encima de los huevos, espolvoreándolos, el queso parmesano y metemos al horno 120ºC al gril.
Cuando veamos que el queso toma cuerpo lo sacamos y servimos
Ikrá de berenjenas
· 2 kg de berenjenas
· 1 kg de tomates
· 1 kg de cebollas
· 6 pimientos
· Vinagre
· Aceite
· Sal
Primeramente troceamos los tomates, las cebollas y los pimientos.
Por otra parte, ponemos las berenjenas en una cazuela y las ponemos a hervir durante unos 10 minutos. A continuación las sacamos de la cazuela, las pelamos, las picamos bien y las echamos en una fuente.
Finalmente, añadimos a la fuente los tomates, las cebollas y los pimientos, le echamos un chorrito de aceite y vinagre, y un poquito de pimienta y sal. Lo mezclamos bien todo y lo servimos.
Por otra parte, ponemos las berenjenas en una cazuela y las ponemos a hervir durante unos 10 minutos. A continuación las sacamos de la cazuela, las pelamos, las picamos bien y las echamos en una fuente.
Finalmente, añadimos a la fuente los tomates, las cebollas y los pimientos, le echamos un chorrito de aceite y vinagre, y un poquito de pimienta y sal. Lo mezclamos bien todo y lo servimos.
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