Sunday, November 20, 2011

BAHAMAS

Pechuga de pollo rellena


·                  1 pechuga abierta como un libro de unos 900 gramos aprox
·                  5 ó 6 porciones de quesitos
·                  Rodajas de chorizo
·                  Rodajas de salami
·                  Tiritas de bacon
·                  Salchichas
·                  Sal
·                  Pimienta
Tortilla francesa (opcional

Antes de empezar a hacer nada con la pechuga, pones en el vaso de la Thermomix 1/2 litro de agua a temperatura varoma. 
Extendemos la pechuga y la salpimentamos. Empezamos a rellenarla con todos los ingredientes cortados en trocitos, dejando un borde sin relleno para poder enrollarla. 
Una vez rellena hacemos un rollo con la pechuga apretandolo muy bien y lo envolvemos en papel film y a continuación en papel de aluminio. 
Ponemos el rollo en el centro del recipiente varoma, lo tapamos y lo colocamos encima de la tapa del vaso durante 40 minutos, temperatura varoma y velocidad 2. Si una vez concluido el tiempo vemos que la carne aun no esta del todo echa, le ponemos unos 5 ó 10 minutos más. 

Se puede aprovechar el varoma para poner en la bandeja unas patatas o cualquier verdura. En mi caso puse tres patatas en rodajas que luego una vez cocidas, salteé en la sartén con mantequilla y queso.

El tiempo de cocción puede oscilar de entre 40 a 50 minutos.


Sopa (la receta más antigua)



·                  4 rebanadas de pan
·                  Caldo de carne o de cocido
·                  2 huevos
·                  Queso parmesano rallado



En una fuente de horno colocamos 4 rebanadas de pan bien tostadas, les ponemos encima dos huevos crudos, le añadimos caldo de carne o de cocido hirviendo. 

Echamos encima de los huevos, espolvoreándolos, el queso parmesano y metemos al horno 120ºC al gril. 

Cuando veamos que el queso toma cuerpo lo sacamos y servimos


Ikrá de berenjenas



·                  2 kg de berenjenas
·                  1 kg de tomates
·                  1 kg de cebollas
·                  6 pimientos
·                  Vinagre
·                  Aceite
·                  Sal


Primeramente troceamos los tomates, las cebollas y los pimientos.

Por otra parte, ponemos las berenjenas en una cazuela y las ponemos a hervir durante unos 10 minutos. A continuación las sacamos de la cazuela, las pelamos, las picamos bien y las echamos en una fuente.

Finalmente, añadimos a la fuente los tomates, las cebollas y los pimientos, le echamos un chorrito de aceite y vinagre, y un poquito de pimienta y sal. Lo mezclamos bien todo y lo servimos.
















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