Sunday, November 20, 2011

BARBADOS

CERDO ASADO

Ingredientes

§                       3 lbs. de lomo de cerdo, deshuesado
§                       1 / 2 cdta. sal
§                       1 cda.de comino molido
§                       1 cda. chile en polvo
§                       1 1 / 2 cdta. de cilantro
§                       1 cdta. de cayena
§                       1 1/2 cdta. de pimienta
§                       3/4 cdta. de canela molida
§                       3/4 cdta. de azúcar morena

Preparación

Precalentar el horno a 350 F.
Haga una mezcla con las especias,sazonar la carne y frotarla con las especias. Colocar la carne en una fuente de horno y cocinar durante 1 hora o hasta que el cerdo alcance una temperatura interna de 155ºF.
Retire la carne de cerdo del horno y dejar reposar durante 10 minutos. Rebanar y servir.


PAN DE COCO

Ingredientes

§                       2 1/2 tazas de coco rallado
§                       1/2 taza de mantequilla derretida o margarina
§                       4 tazas de harina
§                       1 cucharada de acortamiento
§                       1 cucharada de levadura en polvo
§                       1 cucharadita de sal
§                       3/4 taza de azúcar
§                       1 taza de pasas
§                       1 huevo batido
§                       1 1/4 taza de leche evaporada
§                       1 cucharadita de esencia de almendra

Preparación

Precalentar el horno a 350 grados Fahrenheit. (180ºC-190ºC).
Mezclar la harina, el polvo de hornear, la sal, el coco, el azúcar y las pasas en un tazón. Añadir el huevo, la leche evaporada, la margarina y la esencia de almendras y se mezcla bien hasta conseguir una masa firme.
Divida la masa por la mitad y rellenar dos moldes para pan, previamente engrasados.
Mezclar 2 cucharadas de azúcar y 1 cucharada de agua caliente y untar de mezcla sobre los panes. Hornee durante aproximadamente 1 hora, hasta que al introducir un palillo, salga limpio. Dejar enfriar y servir.


PAN DE YUCA

Ingredientes

§                       3 tazas de harina de yuca
§                       1 1/2 de tazas de azúcar
§                       1 cucharadita de sal
§                       1/2 cucharadita de especias mixtas
§                       Media corteza de naranja
§                       1/4 de libra mantequilla (derretida)
§                       2 tazas de leche
§                       2 huevos (batidos)
§                       1 cucharadita de esencia de vainilla
§                       2 tazas de coco rallado

Preparación

Mezclar los ingredientes secos y, a continuación, añadir la reducción, la leche, los huevos y la esencia. Mezclar bien hasta que la masa tenga una consistencia espesa.
Colocar en un molde especial para pan y cocinar a 350ºF ( 175ª-180ºC), durante unos 70-90 minutos.


DULCES DE COCO

Ingredientes

§                       1/2 libra de coco rallado
§                       1/4 pt. (1/2 taza) de agua
§                       3/4 de libra de azúcar

Preparación

Coloque el azúcar en una cacerola y agregue agua. Cocine a fuego lento hasta que el azúcar se derrita y, a continuación, agregue el coco. Deje hervir lentamente, revolviendo constantemente para evitar que se queme. Dejar cocinar hasta que espese y tenga un aspecto pegajoso. Cortar en trozos iguales
Verter la mezcla repartida en hojas de parra, humedecidas previamente con agua, para evitar que se pegue, y dejar endurecer.


PAN DE PESCADO

Ingredientes

§                       2 cucharadas de aceite
§                       1 taza de cebolla, finamente picado
§                       1 taza de harina
§                       1 cucharadita de polvo de hornear
§                       Sal a su gusto
§                       1 huevo ligeramente batido
§                       3/4 taza de leche
§                       1 cucharada de mantequilla derretida
§                       2 cucharadas de eschalots (finamente picados)
§                       1/2 libra, de bacalao, cocinado y desmenuzado
§                       1 pimiento picante fresco (cortado finamente)

Preparación

En una sartén, con aceite, rehogar las cebollas. Mezclar la harina, el polvo de hornear y la sal en un tazón. Hacer un hueco en el centro y verter los huevos, la mantequilla y la leche. Mezclar suavemente y, a continuación, añadir las cebollas, eschalot, bacalao desmenuzado, sal y pimienta. Remover bien.
Calentar aceite en una sartén y freír pequeñas porciones durante 3-4 minutos hasta dorar por ambos lados. Escurrir sobre papel absorbente y servir.


PUNCH

Ingredientes

§                       3 huevos
§                       1/2 lata (175g tamaño o 7 oz) de leche evaporada
§                       1 lata (12 oz tamaño o 325g) de leche condensada
§                       1 vaso de ron
§                       Pedazo de corteza de naranja o de limón
§                       1 cucharadita de Amargos, bitters

Preparación

Bata los huevos, añadir la leche, revuelva bien. Incorporar el ron y el amargo y mezclar. Bottle. Agitar bien antes de servir.


CONKIES

Ingredientes

§                       1 gran coco, rallado
§                       3/4 de libra de calabaza rallada
§                       1/2 libra de camote rallado
§                       3/4 de libra de azúcar
§                       1 cucharadita de especias
§                       1 cucharadita de nuez moscada
§                       1 cucharadita de esencia de almendra
§                       4 oz. pasas
§                       1 taza de harina
§                       2 tazas de harina de maíz
§                       1 cucharadita de sal
§                       4 oz. de Mantequilla o margarina derretida
§                       2 ozs. 2 onzas. melted shortening derretido acortamiento
§                       1 taza de leche
§                       Hojas de banano o plátano cortado en cuadrados

Preparación

Mezcle el coco, calabaza, camote, azúcar, especias, esencia de almendras, pasas, harina, harina de maíz, y la sal. Con una cuchara de madera, remover la mantequilla derretida y la leche, mezcle hasta que quede suave.
Coloque 2 cucharadas colmadas de la mezcla en cada hoja de plátano, doblar los bordes para hacer como paquetes.
Cocinar al vapor durante proximadamente 1 hora, transcurrido este tiempo, desenvolver los paquetes y servir en un plato.


SALSA PICANTE

Ingredientes

§                       4 onzas. eschalot
§                       3/4 de libra de cebolla
§                       1/2 oz (una pizca) cúrcuma
§                       1/2 oz (una pizca) mostaza en polvo
§                       1/2 oz ( una pizca) sal
§                       Pimientos picantes
§                       1/4 de libra de rábano picante (rallado)
§                       6 dientes de ajo
§                       Vinagre blanco

Preparación

Mezclar todos los ingredientes en una licuadora o procesador de alimentos. Añadir el vinagre hasta obtener la consistencia deseada.
Verter en una botella y dejar durante 3-4 días antes de usar.

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