ALAS DE POLLO PICANTE
Ingredientes
§ 1-2 libras (1 k) alitas de pollo
§ 30 ml. Vinagre o 1 limón
§ 1 cucharadita de sal
§ 2 huevos
§ 15 ml de salsa de pimiento picante (o al gusto)
§ 1/2 taza de pan rallado
§ 125 gr. de harina
§ 1/4 taza de queso rallado 2ozs 56g
Preparación
Limpiar bien las alas, untar con limón o vinagre.
Sazonar con sal, pimienta, la salsa picante (o cualquier otro condimento favorito).
Calentar el horno a 350º F (180º C).
Rebozar las alitas en harina o pan rallado (al gusto),
Hornear en una fuente engrasada especial para horno, durante 45-60 minutos.
Servir como aperitivo.
ARROZ CON ESPINACAS
Ingredientes
§ 1 / 2 libras de espinaca 225g
§ 2 tazas de arroz crudo
§ Aceite
§ 1/2 pimiento (cortado finamente)
§ 3 tazas de agua para cocinar el arroz
§ 1 cebolla de tamaño mediano (finamente picados)
§ 1 cucharadita de sal
Preparación
Lavar las hojas de espinacas, hervir en 1 taza de agua durante unos 10 minutos.
Quite las hojas de agua y picar finamente.
En una olla con una cucharada de aceite, rehogar el arroz unos instantes, añadir 3 tazas de agua con sal y dejar cocer durante 10 minutos.
A continuación incorporar el tomate, chile dulce, cebolla y espinacas.
Revuelva para combinar todos los ingredientes y dejar cocinar otros 5-10 minutos. (si es necesario añadir un poco más de agua).
Sopa de Calabaza
INGREDIENTES• 1 lb de calabaza (cortado en dados de 450 gr). • 1 cebolla grande (en rodajas). • 4-6 tazas de agua. • 1 tallo de apio (picado). • Tomate (cortado en dados). • 2 papas (dados). | | |
PREPARACIÓN
En una cacerola con agua poner todos los condimentos y hortalizas, excepto el tomate. Hervir durante 20 minutos. Entonces añadir los tomate y cocine por otros 5 minutos. Servir bien caliente. |
No comments:
Post a Comment