Sunday, November 20, 2011

BERMUDAS

BERMUDA CHICKEN


ingredientes

4 de pollo deshuesadas y la lactancia mitades
2 cucharadas. aceite de oliva
1 chalota o cebolla de verdeo, picada
1 taza de miga de pan seco
3 cucharadas. de perejil picado
1 / 4 cdta. el tomillo, o 3 / 4 cdta. fresco, picado
1 / 8 cdta. romero, se derrumbaron o 1 / 2 cdta. fresco, picado
1 yema de huevo
preparación

Coloque las pechugas de pollo entre dos hojas de papel encerado y la libra ligeramente con un martillo u otro objeto pesado plana para aplastar a 1 / 4 de pulgada de espesor.
Caliente 1 cucharada-. de aceite en una sartén sartén a fuego medio-bajo.
Saltee el chalote 1-2 minutos o hasta que se ablande.
Transferencia de chalota en un bol y reservar.
Mezcle los ingredientes próximos 4 y la sal y pimienta al gusto en un tazón con la chalota.
Añadir 1/2-tsp. de aceite y yema de huevo y mezcle suavemente.
Caliente el aceite restante en la misma sartén a fuego medio-alto.
Sofría el pollo 3 minutos por lado.
Encienda el horno.
Coloque las pechugas de pollo en una bandeja para hornear.
Pulse una porción de la mezcla de migajas en un lado de cada pechuga de pollo hasta que la mezcla miga de pan de 1 / 4 de pulgada de espesor.
Coloque el pollo en la charola del asador, miga de lado, y asar durante 1 minuto o hasta que estén doradas.
Servir lado miga hacia arriba.




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