Tomates en vinagre
Ingredientes: 2 kg de tomates 1 l de agua una cucharada de sal dos cucharadas de azúcar 1/3 de taza de vinagre al 9% 3 cucharadas de aceite vegetal Rábano Eneldo Ajo | |
Preparacion: En recipientes para encurtidos preparar de la siguiente manera: esterilizar los recipientes y sus tapas hirviendolos por 20 minutos. Poner una hoja de rábano al fondo del recipiente, eneldo y algunos dientes de ajo. Echar los tomates hasta arriba; aparte, en una olla hervir agua con azúcar y sal. Cuando esté en ebullición, añadir vinagre y hervir 5 minutos más. Echar esto en el recipiente hasta el borde. Cerrar bien los recipientes, ponerlos boca abajo y asegurarse de que no pierdan agua. Cubrirlas con una manta y dejarlas 8 horas. Después, almacenarlas en el refrigerador o en una cámara. Se mantienen por meses. Se pueden servir con lo que guste. |
Zapechonaya treska (bacalao al horno)
Ingredientes: 500g de bacalao 8 patatas o tomates 2 tazas de crema cortada 2 cucharadas de mantequilla 2 cucharadas de perejil cortado 3 huevos 1 zanahoria 1 cebolla Sal Verduras | |
Preparacion: Remojar en agua fría el bacalao durante una hora. Limpiarlo, cortarlo en rebanadas y hervirlo en agua ligeramente salada con pimienta, zanahoria y cebolla durante 15-20 minutos. Cortar las patatas o tomates en rebanadas. Ahora en una sartén echar las rebanadas de bacalao y encima las patatas o el tomate y el perejil. ahora encima las otras rebanadas de pescado y encima las patatas o tomates y perejil. Batir la crema cortada con los huevos, añadir sal al gusto. Cubrir el bacalao con este liquido y meterlo al horno por 20-30 minutos. Decorar con verduras u hortalizas. Zapechonaya treska se sirve con ensalada vegetal |
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