Monday, November 21, 2011

BISCOCHO AL MICROONDA

Bizcocho en microondas



Ingredientes:

200 g de mantequilla,
200 g de harina,
100 g de azúcar,
4 huevos,
1 sobre de levadura,
2 cucharadas de Maicena.
Método: Mezcla, en un recipiente aparte, el azúcar con la mantequilla, previamente derretida, batiendo hasta que blanquee la mezcla. Incorpora un huevo completo y las yemas de los otros tres, sin dejar de batir. Mezcla aparte la harina, la maicena y la levadura, tamízala sobre la mezcla anterior, sin dejar de batir hasta que la mezcla sea homogénea. Levanta las claras que te quedan a punto de nieve fuerte, mézclalas con la masa usando movimientos envolventes. Vierte la masa en un molde para microondas, previamente untado con mantequilla. Horneas a máxima potencia durante 5 minutos. Desmoldar cuando todavía esté tibio. Si lo sacas y no está cocido del todo, lo vuelves a meter y lo vas horneando de minuto en minuto. En el micro no se baja la masa.

No comments:

Post a Comment