Tuesday, November 22, 2011

BIZCOCHO ESPONJOSO

Ingredientes

5 yemas de huevo
5 claras de huevo
1 taza de azúcar
1 taza de Harina Todo Uso ( All Purpose Flour)
¼ cucharadita de sal
2 cucharadas de agua caliente
¾ cucharadita de cremor Tártaro
1 cucharadita de jugo de limón

Preparación

1. Batir las yemas con el azúcar hasta dejarlas cremosas.
2. Añadir el agua caliente y el jugo de limón . Seguir batiendo hasta que la masa esté suave.
3. Mezclar la harina y la sal y cernir poco a poco sobre el batido de los huevos, uniendo con movimiento envolvente después de cada adición.
4. Batir las claras con el cremor tártaro a punto de nieve. Combinar con el resto del batido añadiendo tres cucharadas cada vez.
5. Vertir en un molde sin engrasar y extender con la espátula. Poner al horno por 40 minutos o prueba de cocción.
6. Sacar del horno y dejar enfriar por una hora.

No comments:

Post a Comment