Tuesday, November 22, 2011

Bizcocho tres leches de coco

Tres leche de coco
Ingredientes
1 taza de azúcar granulada
1 taza de harina para bizcocho
5 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 taza de coco rallado (flakes)
Procedimiento el bizcocho
Separa las claras de las yemas y bate las claras a punto de merengue. Añade el azúcar, echa las yemas de una a una y la vainilla, y por último agrega la harina cernida. Engrasa el molde que tengas disponible incorpora la mezcla y hornea por 30 minutos a 350º F
Para la crema necesitas
14 onzas de leche condesada
12 onzas de leche evaporada
16 onzas de leche fresca
8 onzas de leche de coco enlatada
Procedimiento
Mezcla bien las leches y viértela sobre el bizcocho aún caliente, deja enfriar y guárdalo en nevera por media hora, mientras preparas el frosting o si prefieres usa crema batida, decora con coco rallado y una cereza.
Nota: si no tienes a la mano la harina para bizcocho puedes sustituirla por:
1 taza + 2 cucharadas de harina todo uso
½ cucharadita de baking powder
¼ cucharadita de sal

No comments:

Post a Comment