Tuesday, November 22, 2011

BIZCOCHO TRES LECHES

• 1 bizcocho, puede ser comprado o puedes
• usar de mezcla para bizcocho en caja
• Syrup:
• 1 lata de leche evaporada
• 1 lata de leche condensada
• 1 lata de leche espesa
brandy al gusto (o cualquier otro licor)
Merengue:
4 claras de huevos
1 tz. de azúcar en polvo

Cerezas "cherries" para decorar
Prepare la mezcla de bizcocho y hornee: puede hacerlos individuales en moldecitos de aluminio, éstos los consigues en los supermercados.
Mezcle las leches y vierta sobre los bizcochos que deben estar completamente fríos. El syrup debe cubrir bien el bizcocho. Para el merengue, bata las claras a punto de nieve o que forme piquitos al subir la batidora. Añada el azúcar y bata nuevamente hasta que se disuelva el azúcar. Coloque el merengue sobre los bizcochos y decore con las cerezas.

No comments:

Post a Comment