Buerzeda
Ingredientes:
Para 4 personas:
4 huevos
1 y 1/2 l. de leche
80 g. de harina copos de trigo inflado
50 g. de mantequilla
250 g de azucar
4 peras
1/2 litro de vino y coñac
Para 4 personas:
4 huevos
1 y 1/2 l. de leche
80 g. de harina copos de trigo inflado
50 g. de mantequilla
250 g de azucar
4 peras
1/2 litro de vino y coñac
Modo de preparación:
Se cojen los huevos y se dejan dos yemas y las otras se tiran. En una sarten se coje el coñac y se quema (se hace un flameado) entonces se tira la pera a la sarten junto al vino y la mantequilla
en un bol(donde se encuentran los huevos batidos) se tira el azucar junto a la harina.
Cuando la masa se haga espesa se le agrega la mezcla de la pera y el líquido. poner al horno durante 2 h (+ o -) a 200 grados
Se cojen los huevos y se dejan dos yemas y las otras se tiran. En una sarten se coje el coñac y se quema (se hace un flameado) entonces se tira la pera a la sarten junto al vino y la mantequilla
en un bol(donde se encuentran los huevos batidos) se tira el azucar junto a la harina.
Cuando la masa se haga espesa se le agrega la mezcla de la pera y el líquido. poner al horno durante 2 h (+ o -) a 200 grados
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