Acaraje
Ingredientes: 1/2 kilo de chicharos 1/2 taza de agua 1 cebolla grande troceada Sal y pimienta al gusto | |
Preparacion: Quitarle la piel a los chicharos. Formar una pasta espesa con estos y mezclar con la cebolla y salpimentar. Echar esta preparacion en la sarten y freir. |
Chuleta de ternera
Ingredientes: 1 kilo de chuletas de ternera 4 dientes de ajo, machacados 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimienta blanca 2 cucharadas de perejil 4 huevos batidos 2 tazas de migajas de pan | |
Preparacion: En un recipiente, batir los huevos, con el ajo picado, pimienta, perejil y sal. Pasar las chuletas por esta mezcla, luego por las migas de pan. Freir una vez rebozadas por ambos lados. |
Cóctel De Ron Con Maracuyá
Ingredientes: 1 medida de Ron Blanco ½ medida de Ron Superior 2 medidas de jugo de maracuyá | |
Preparacion: Para preparar el jugo de maracuyá, cortar la fruta, licuar el contenido ligeramente y colar. Mezclar con el Ron y hielo abundante. Licuar y servir |
Ambrosia
Ingredientes: 4 tazas de leche 2 tazas de azúcar 9 yemas de huevos grandes 4 cucharra de zumo de lemón 4 clavos | |
Preparacion: Hervir la leche, luego batir con los huevos y el azucar. Una vez que esten bien mezclados, volver a remover esta mezcla con los clavos y el jugo de limon. Dejar cocinar. |
Sopa de Maíz
Ingredientes: 1 lata de maíz en lata escurrido o dos tazas de maíz fresco o congelado 4 tazas de leche 1 cebolla pequeña 1 rodaja de pan blanco sal y pimienta al gusto 4 camarones pequeños cocidos Perejil fresco triturado | |
Preparacion: Colocar en un boul, el maiz, la cebolla y la leche. Una vez formado el liquido, llevar a ebullicion. Condimentar. Servir los camarones junto con esta salsa y perejil. |
Caldo de papa
Ingredientes: Cilantro Cebolla 8 papas 2 libras de costilla de res | |
Preparacion: Colocar la costilla con las papas en una olla bien grande. Dejar hervir. Salar y echarle el cilantro y la cebolla picada. |
Pulpo con cachelos
Ingredientes: 2 kg. de pulpo 2 kg. de patatas 100 grs. de pimentón picante 100 grs. de sal semigruesa aceite | |
Preparacion: Lavar el pulpo en agua fría, se pone una olla de cobre con agua al fuego y cuando rompa a hervir se mete el pulpo (durante 20 minutos) y se saca del agua 3 veces durante 5 minutos dejando que en cada intervalo vuelva a hervir el agua. Se quita del agua cortándolo en trozos finos. Se sirve, agregar sal, pimenton, aceite y colocamos los cachelos. |
Pollo a la Florianópolis
Ingredientes: 6 Trozos medios de pollo 1 Cebolla rebanada 3 Dientes de ajo aplastados; 5 Cdas. de mostaza negra; 1 Vaso de cerveza clara; 4 hojas de salvia picadas; 200 gramos de quezo parmesano rallado | |
Preparacion: Colocar en una fuente enmantecada los trozos de pollo ya salados. Echar la cebolla, los ajos, las hojas de salvia y el queso ralladoyla mostaza. Tambien verter la cerveza |
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