Sunday, November 20, 2011

BRAZIL

Acaraje
Ingredientes:
1/2 kilo de chicharos
1/2 taza de agua
1 cebolla grande troceada 
Sal y pimienta al gusto

Preparacion:
Quitarle la piel a los chicharos.
Formar una pasta espesa con estos y mezclar con la cebolla y salpimentar.
Echar esta preparacion en la sarten y freir.


Chuleta de ternera

Ingredientes:
1 kilo de chuletas de ternera 
4 dientes de ajo, machacados 
1 cucharadita de sal 
1 cucharadita de pimienta blanca 
2 cucharadas de perejil
4 huevos batidos 
2 tazas de migajas de pan

Preparacion:
En un recipiente, batir los huevos, con el ajo picado, pimienta, perejil y sal. Pasar las chuletas por esta mezcla, luego por las migas de pan.
Freir una vez rebozadas por ambos lados.

Cóctel De Ron Con Maracuyá

Ingredientes:
1 medida de Ron Blanco 
½ medida de Ron Superior 
2 medidas de jugo de maracuyá

Preparacion:
Para preparar el jugo de maracuyá, cortar la fruta, licuar el contenido ligeramente y colar.

Mezclar con el Ron y hielo abundante. Licuar y servir

 Ambrosia

Ingredientes:
4 tazas de leche 
2 tazas de azúcar 
9 yemas de huevos grandes 
4 cucharra de zumo de lemón 
4 clavos

Preparacion:
Hervir la leche, luego batir con los huevos y el azucar.
Una vez que esten bien mezclados, volver a remover esta mezcla con los clavos y el jugo de limon.
Dejar cocinar.


Sopa de Maíz

Ingredientes:
1 lata de maíz en lata escurrido o dos tazas de maíz fresco o congelado 
4 tazas de leche 
1 cebolla pequeña 
1 rodaja de pan blanco 
sal y pimienta al gusto 
4 camarones pequeños cocidos 
Perejil fresco triturado

Preparacion:
Colocar en un boul, el maiz, la cebolla y la leche.
Una vez formado el liquido, llevar a ebullicion.
Condimentar. 
Servir los camarones junto con esta salsa y perejil.

Caldo de papa

Ingredientes:
Cilantro
Cebolla
8 papas
2 libras de costilla de res

Preparacion:
Colocar la costilla con las papas en una olla bien grande. Dejar hervir.
Salar y echarle el cilantro y la cebolla picada.

 Pulpo con cachelos

Ingredientes:
2 kg. de pulpo
2 kg. de patatas
100 grs. de pimentón picante
100 grs. de sal semigruesa
aceite

Preparacion:
Lavar el pulpo en agua fría, se pone una olla de cobre con agua al fuego y cuando rompa a hervir se mete el pulpo (durante 20 minutos) y se saca del agua 3 veces durante 5 minutos dejando que en cada intervalo vuelva a hervir el agua.
Se quita del agua cortándolo en trozos finos. Se sirve, agregar sal, pimenton, aceite y colocamos los cachelos.

Pollo a la Florianópolis
Ingredientes:
6 Trozos medios de pollo
1 Cebolla rebanada 
3 Dientes de ajo aplastados; 
5 Cdas. de mostaza negra; 
1 Vaso de cerveza clara; 
4 hojas de salvia picadas; 
200 gramos de quezo parmesano rallado

Preparacion:
Colocar en una fuente enmantecada los trozos de pollo ya salados.
Echar la cebolla, los ajos, las hojas de salvia y el queso ralladoyla mostaza.
Tambien verter la cerveza

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