Sunday, November 20, 2011

BUTHAN

Sopa de judías



·                                 50 g de judías azuki
·                                 50 g de azúcar
·                                 1/2 cucharadita de vainilla
·                                 50 g de sagu (perlas de tapioca)
Ponemos las judías en remojo toda la noche anterior.
Ponemos agua a hervir y añadimos las judías. Dejamos cocer 1 minuto y escurrimos. Esto es para que no amargen. Volvemos a poner las judías en la olla y agregamos 750 ml de agua. Dejamos cocer a fuego medio-bajo tapado durante 1 hora y media. Transcurrido ese tiempo añadimos el azúcar y la vainilla y removemos bien. Luego añadimos el sagu y removemos durante 10 minutos. Apartamos la cazuela del fuego y la dejamos reposar tapada 30 minutos. Después volvemos a poner la cazuela al fuego otros 10 minutos, removiendo bien.
Este plato se puede servir frío o caliente, según el gusto de cada uno.
Ellos, claro, lo toman caliente

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