Sunday, November 20, 2011

CAMERUN

Cacahuate

Ingredientes

cacahuate, carne, pollo, pasas, aceituna, ensaladas surtidas

Preparación

Cocer el pollo con la carne, y la ensalada después de haberla cocido, cortar en tira el pollo y la carne y alrededor ponerle las pasas y las aceitunas y la salsa blanca encima.

Consejos

Que les quede rico y más encima es bueno para el colesterol.






Ingredientes

- Lechuga verde.
- Lechuga roja.
- Cebollino en juliana.
- Zanahoria en juliana.
- Changurro desmigado.
- Vinagreta: Aceite de oliva, vinagre de manzana, vinagre de modena, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde y perejil.

Preparación
- Coger un plato, y en centro le pones la lechuga verde.
- Alrededor le pondremos la lechuga roja y la cebollino y la zanahoria.
- En el medio el changurro desmigadoy mojar de vinagreta (una cucharada de berdura y otra cucharada del liquido.
Consejos
- El changurro tiene que estar templado.
- La vinagreta tiene que estar bien ligado y mezclado.
- La berdura si guele mal no poner y poner el nuevo.
- También el changurro si a pasado mucho tiempo y si guele mál no poner, poner el nuevo.
Observaciones
El coste es en euros y según el nivel de vida español
Un dolar vale la mitad de un Euro aproximadamente.
Tiempo de preparación en minutos








No comments:

Post a Comment