Tuesday, November 22, 2011

Cheesecake Brownie con Chocolate

Ingredientes
• Aceite antiadherente Crisco® Original No-Stick Cooking Spray
• 1 paquete (19.5 oz) de brownies Pillsbury® Classic Traditional Fudge Brownie
• 3 paquetes (8 oz) de queso crema, blando
• 1 lata (14 oz) de leche condensada Eagle Brand® Sweetened Condensed Milk
• 3 huevos grandes
• 2 cucharaditas de extracto de vainilla
• 1/2 taza de minichips de chocolate
Instrucciones
• CALENTAR el horno a 350°F. Rociar con aceite antiadherente en spray solamente el fondo de un molde desmontable de 9 pulgadas. Preparar el brownie siguiendo las instrucciones del paquete para lograr brownies suaves. Verter uniformemente en el molde preparado.
• HORNEAR durante 35 minutos o hasta que esté listo.
• BATIR el queso crema en un recipiente grande hasta lograr una consistencia esponjosa. Agregar poco a poco, sin dejar de batir, la leche condensada. Agregar los huevos y la vainilla; mezclar bien. Agregar los chips de chocolate y mezclar. Verter en el molde preparado.
• REDUCIR la temperatura del horno a 300°F. Hornear durante 50 minutos o hasta que esté cocinado. Enfriar. Refrigerar completamente. Sacar los costados del molde desmontable. Decorar a gusto.
• Los chips de chocolate pueden caerse a la capa de brownie mientras se hornea.

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