Tuesday, November 22, 2011

Cheesecake de Butterscotch

Ingredientes
• 1/3 taza de mantequilla derretida
• 1 1/2 tazas de migajas de galleta Graham
• 1/3 taza bien colmada de azúcar moreno
• 1 lata (14 oz) de leche condensada Eagle Brand® Sweetened Condensed Milk
• 3/4 taza de agua fría
• 1 paquete (3 5/8 oz) de relleno para natilla y pastel de butterscotch
• 3 paquetes (8 oz) de queso crema, blando
• 3 huevos grandes
• 1 cucharadita de extracto de vainilla
• Crema batida
• Caramelo duro de butterscotch, en trocitos
Instrucciones
• CALENTAR el horno a 375°F. Mezclar la mantequilla, las migajas de galletas Graham y el azúcar moreno en un recipiente pequeño; presionar la mezcla con firmeza sobre el fondo de un molde desmontable de 9 pulgadas, sin enaceitar.
• MEZCLAR bien la leche condensada y el agua en una cacerola mediana. Agregar la mezcla para natilla. Cocinar a fuego moderado y revolver hasta que quede espeso y con burbujas.
• BATIR el queso crema en un recipiente grande hasta lograr una consistencia esponjosa. Agregar, sin dejar de batir, los huevos y la vainilla, y luego la preparación con natilla. Verter en el molde preparado.
• HORNEAR durante 50 minutos o hasta que se dore el borde (el centro estará blando). Enfriar a temperatura ambiente. Refrigerar. Decorar con la crema batida y el caramelo en trocitos.

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