Tuesday, November 22, 2011

Cheesecake Selva Negra

Ingredientes
• 1 1/2 taza de migajas de galletas de chocolate
• 3 cucharadas de mantequilla, derretida
• 2 cuadritos (1 oz) de chocolate sin endulzar
• 1 lata (14 oz) de leche condensada Eagle Brand® Sweetened Condensed Milk
• 2 paquetes (8 oz) de queso crema, blando
• 3 huevos grandes
• 3 cucharadas de fécula de maíz
• 1 cucharadita de extracto de almendra
• 1 lata (21 oz) de relleno para pastel de cereza, frío
Instrucciones
• CALENTAR el horno a 300°F. Mezclar las migajas de galletas y la mantequilla en un recipiente pequeño; presionar con firmeza sobre el fondo de un molde desmontable, sin enaceitar, de 9 pulgadas.
• DERRETIR el chocolate con la leche condensada en una cacerola pequeña a fuego lento; revolver constantemente. Sacar del fuego.
• BATIR el queso crema en un recipiente grande hasta lograr una consistencia esponjosa. Agregar poco a poco la mezcla de chocolate y leche condensada hasta lograr una consistencia suave. Agregar los huevos, la fécula de maíz y el extracto de almendra. Verter sobre la masa.
• HORNEAR de 50 a 55 minutos o hasta que el centro esté cocinado. Enfriar y refrigerar toda la noche. Cubrir con relleno de cereza antes de servir.

No comments:

Post a Comment