Monday, November 21, 2011

Chorizos envueltos en hojaldre y Hummus

Ingredientes:
2 chorizos rebanados en ruedas de aprox. ½ pulg.
2 láminas de masa de hojaldre
1 huevo batido
Procedimiento:
Cortar la masa de hojaldre en tiras DE ½ pulg. De ancho y envolver los chorizos con la misma, utilizar
huevo batido para pegar bien los extremos de la masa y luego con una brocha aplique huevo batido a la
masa. Hornee a 375 grados por 10 minutos.
Hummus
Ingredientes:
2 tazas de garbanzos secos (dejar hidratando en agua de un día para otro)
½ taza de pasta de ajonjolí (tahini)
4 tazas de caldo de pollo
½ cebolla en trozos
2 cucharadas de ajo molido marca Chef Piñeiro
Aceite de oliva extra virgen
Paprika a gusto
Sal y pimienta a gusto
Pan pita tostado para acompañar
Procedimiento:
Luego de haber dejado los garbanzos hidratando de un día para otro, en una cacerola calentar un poco de aceite de oliva y sofría la cebolla, ajo y garbanzos por 3 minutos luego agregue el caldo y hierva pr 20 minutos aproximadamente o hasta que los garbanzos estén listos.
Luego sin utilizar todo el líquido procese los garbanzos en el procesador de alimentos hasta obtener una mezcle espesa pero cremosa.
Sazone a gusto y decore con aceite extra virgen y paprika. Acompañe con pan pita tostado.

No comments:

Post a Comment