Tuesday, November 22, 2011

Clásico Inglés Sapo en el agujero de la receta

ingredientes
• 1 1 / 2 taza de harina para todo uso
• 1 cucharadita rasa de sal Kosher
• Una pizca de pimienta recién molida negro
• 3 huevos batidos
• 1 1 / 2 taza de leche
• 2 cucharadas de mantequilla derretida
• 1 cucharada de aceite vegetal
• 1 libra de salchichas (una salchicha hecha con carne de cerdo Inglés y pan rallado), carne de cerdo o carne de buena calidad o salchichas (de tripa)


método

1 En un tazón grande, mezcle la harina con la sal y una pizca de pimienta. Haga un hueco en el centro de la harina. Verter los huevos, la leche y la mantequilla derretida en el pozo y batir en la harina hasta que quede suave. Tapar y dejar reposar 30 minutos.

2 Cubra el fondo y los lados de un plato de cazuela 8x12 o 9x9 con aceite vegetal (semilla de uva se utiliza un alto punto de humo o aceite de canola). Coloque una rejilla en el tercio inferior del horno. Coloque el plato vacío en la parrilla. Precaliente el horno con el plato en el que a 425 ° F.

3 Mientras el horno está llegando a su temperatura, el calor de una cucharada de aceite vegetal en una sartén a fuego medio alto. Añadir las salchichas y se doran en al menos un par de lados.

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