Sopa vietnamita
Ingredientes: 2 paquetes de noodles de arroz (de los transparentes o del tipo instantáneo) Hojas de albahaca fresca (picadas muy fino) 1/2 cebolla (picada muy fino) 1/2 kg de champiñones (cortados en rebanadas medianas) 1/2 kg de germen de soya fresco Una puntita de sazonador 1 pizca de sal marina | |
Preparacion: Primero se ponen a hervir 4 tazas de agua con el sazonador, agregando la mitad de la albahaca, la mitad de la cebolla picada y los champiñones. Pasando 5 min hasta que los hongos se pongan un poco oscuros, se agregan los noodles y el germen de soya Se apaga y se tapa, hasta dejar enfriar un poco. |
Sopa de bacalao
Ingredientes: - medio kilo de bacalao en rodajas - 4 almejas - 1 tofu - 1 puerro - 1 cucharadita ajo picado - 70 gramos de espinacas - 2 pastillas caldo - sal y pimienta - pizca pimenton - 1 cucharadita salsa soja - guindilla | |
Preparacion: Cortar el bacalo en trozos limpiar las almejas. trocear el tofu y el puerro. limpiar las espinacas hervir 1,2 litro de agua con las pastillas y el ajo. añadir el bacalao, las almejas y el tofu y hervir de nuevo. Retirar la espuma al abrir las almejas agregar la salsa de soja, el pimentón, el puerro, y las espinacas echar sal y pimienta y cocer durante 3 minutos adornar con guindilla |
Arroz coreano
Ingredientes: 2 Tazas de arroz Bacon (al gusto) Cebolla (al gusto) Nata (250 ml.) 2 Tomates Queso rallado Albahaca Un pellizco de sal | |
Preparacion: Se cuece el arroz con un chorrito de aceite de oliva. Reogaremos en una sartén el bacón y la cebolla cortado todo en tiras. Se mezcla el arroz y los ingredientes rehogados, añadiendo la nata. Se corta el tomate en trozos pequeños y se coloca por encima. Espolvoreamos la albahaca por encima del tomate, añadir el queso rallado y al horno hasta que gratine. Servir caliente... Y buen provecho |
Arroz con buey y soja
Ingredientes de cocina:
§ 500 gr. de arroz.
§ 350 gr. de brotes de soja.
§ 150 gr. de lonchas de buey.
§ 3 cucharadas de aceite de sésamo.
§ sal.
§ pimienta negra molida.
§ 1 diente de ajo.
§ 1 cucharada de salsa de soja.
§ 1 cucharada de sake.
Para el aliño:
Para el aliño:
§ 1 cucharada de salsa de soja.
§ 1 cucharada de vinagre blanco.
§ 1 trozo de jengibre cortado en láminas.
1 cucharada de azúcar
No comments:
Post a Comment