Tuesday, November 29, 2011

Corned beef con papas salteadas

Ingredientes:

2 lb. De corned beef brisket o corned beef enlatado

2 plátanos maduros cortados en cuadritos

2 cucharadas de sofrito

1 cucharada de ajo molido marca Chef Piñeiro

1 cucharada de pasta de tomate

4 tazas de caldo de res

Sal y pimienta a gusto

Cilantro fresco a gusto

Procedimiento:

Cortar la carne en cuadritos y en una cacerola con 3 cucharadas de aceite de oliva dorar la misma, luego agregue el sofrito, ajo, pasta de tomate, sofría por 1 minuto más y agregue el caldo y los plátanos cortados en cuadritos y guise a fuego bajo la preparación por un mínimo de 1 ½ hora.

Una vez la carne este tierna termine con cilantro fresco. Si trabaja con producto enlatado la cocción será de 35 minutos y no es necesario dorar la carne.

Papas salteadas

Ingredientes:

1 lb. de mini papas

1 cucharada de ajo molido marca Chef Piñeiro

Sal y pimienta a gusto

Hiervas frescas a gusto

Procedimiento:

Cocinar la papas en agua hirviendo hasta estar tiernas, luego en una sartén con aceite de oliva sofría las

mismas con ajo y hiervas frescas a gusto.

No comments:

Post a Comment