Ingredientes:
2 lb. De corned beef brisket o corned beef enlatado
2 plátanos maduros cortados en cuadritos
2 cucharadas de sofrito
1 cucharada de ajo molido marca Chef Piñeiro
1 cucharada de pasta de tomate
4 tazas de caldo de res
Sal y pimienta a gusto
Cilantro fresco a gusto
Procedimiento:
Cortar la carne en cuadritos y en una cacerola con 3 cucharadas de aceite de oliva dorar la misma, luego agregue el sofrito, ajo, pasta de tomate, sofría por 1 minuto más y agregue el caldo y los plátanos cortados en cuadritos y guise a fuego bajo la preparación por un mínimo de 1 ½ hora.
Una vez la carne este tierna termine con cilantro fresco. Si trabaja con producto enlatado la cocción será de 35 minutos y no es necesario dorar la carne.
Papas salteadas
Ingredientes:
1 lb. de mini papas
1 cucharada de ajo molido marca Chef Piñeiro
Sal y pimienta a gusto
Hiervas frescas a gusto
Procedimiento:
Cocinar la papas en agua hirviendo hasta estar tiernas, luego en una sartén con aceite de oliva sofría las
mismas con ajo y hiervas frescas a gusto.
No comments:
Post a Comment