Chicharrones de Pollo
Si te gusta el pollo frito, trate de Chicharrones de Pollo, la versión dominicana del pollo frito. El pollo es marinada en un adobo a base de cal con el ajo, y luego recubiertas de harina sazonada y frita. Servir el pollo frito con arroz y frijoles tradicionales o las patatas.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 60 minutos
ingredientes:
2 1 / 2 libras de tiras de pollo sin hueso (pechugas, muslos o mixto)
adobo:
1 taza de jugo de limón
4 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de salsa inglesa
4 dientes de ajo (picado)
Recubrimiento de harina sazonada:
2 tazas de harina
2 cucharaditas de pimentón español
1 1 / 2 cucharadita de pimienta negro (o al gusto)
1 cucharadita de sal (al gusto)
De aceite vegetal para freír
preparación:
Combine los ingredientes del adobo en un tazón grande de plástico o bolsa de plástico.Agregue el pollo y deje marinar por 30 minutos o hasta 3 horas.
Combine la harina, el pimentón español, la pimienta y la sal en un recipiente de plástico obolsa de plástico.
Cubra el pollo marinado con la mezcla de harina sazonada.
Lugar de aceite vegetal para freír en una sartén honda, o utilizar una freidora. Caliente el aceite a fuego medio-alto a 360 grados Fahrenheit.
Freír pollo en tandas, hasta que estén doradas fuera de color marrón y el interiorcompletamente cocido (aproximadamente 4 minutos por cada lado).
Coloque el pollo en un plato cubierto con toallas de papel para absorber el aceite. Mantener caliente hasta servir.
Porciones: 4 a 6 porciones.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 60 minutos
ingredientes:
2 1 / 2 libras de tiras de pollo sin hueso (pechugas, muslos o mixto)
adobo:
1 taza de jugo de limón
4 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de salsa inglesa
4 dientes de ajo (picado)
Recubrimiento de harina sazonada:
2 tazas de harina
2 cucharaditas de pimentón español
1 1 / 2 cucharadita de pimienta negro (o al gusto)
1 cucharadita de sal (al gusto)
De aceite vegetal para freír
preparación:
Combine los ingredientes del adobo en un tazón grande de plástico o bolsa de plástico.Agregue el pollo y deje marinar por 30 minutos o hasta 3 horas.
Combine la harina, el pimentón español, la pimienta y la sal en un recipiente de plástico obolsa de plástico.
Cubra el pollo marinado con la mezcla de harina sazonada.
Lugar de aceite vegetal para freír en una sartén honda, o utilizar una freidora. Caliente el aceite a fuego medio-alto a 360 grados Fahrenheit.
Freír pollo en tandas, hasta que estén doradas fuera de color marrón y el interiorcompletamente cocido (aproximadamente 4 minutos por cada lado).
Coloque el pollo en un plato cubierto con toallas de papel para absorber el aceite. Mantener caliente hasta servir.
Porciones: 4 a 6 porciones.
No comments:
Post a Comment