Tuesday, November 22, 2011

Ensalada de bacalao con aguacate

Ensalada de bacalao con aguacate
(Gazpacho al estilo puertorriqueño)

Ingredientes
Porción: 4 personas
Tiempo: 25 aprox.

1 Aguacate grande maduro
1 Cebolla blanca
1 Tomate grande
1 ½ taza de filete de bacalao
Aceite de oliva al gusto



Procedimiento

Desalar el filete de bacalao, hay quienes le dan un hervor, yo prefiero ponerlo en agua por unos 15 ó 20 minutos antes de preparar la ensalada.
Mientras ve cortando el tomate, el aguacate y la cebolla.
Desmenuza el bacalao y mezcla todos los ingredientes y échale un chorrito de aceite de oliva.


Sabias que…. el aguacate es originario de Centroamérica y las Antillas es rico en sales minerales y vitamina B y E, lo que lo convierte en un alimento antiestresante, ideal para personas nerviosas. Además es un alimento muy bueno para el corazón por su contenido en grasa vegetal sin colesterol

No comments:

Post a Comment