Monday, November 28, 2011

Ensalada de pollo con piña y manzana

Ingredientes:


· 1 pechuga de pollo entera y con hueso
· 1 piña fresca de tamaño mediano o un bote de piña en su jugo (de unos 400g).
· 1 lechuga iceberg pequeña
· 3 manzanas golden (tamaño mediano)
· 1/2 aguacate
· mahonesa (unas 5 cucharadas soperas)



Preparación:


1. Cocer la pechuga de pollo durante unos 10 minutos en la olla rápida. Dejar enfriar y picar (yo lo pico con un cuchillo para que me quede en cuadraditos, aunque para tardar menos tiempo también se puede introducir en una picadora o en la Thermomix). Reservar en un bol grande la pechuga picada.
2. Pelar las manzanas y cortarlas en cuadrados. Introducirlas en el bol junto a la pechuga. Y reservar.
3. Cortar la piña e introducirla en el bol, y comenzar a mezclar.
4. Separar la lechuga en hojas y lavar. Escurrir y picar. Introducir en el bol junto a los anteriores ingredientes. Y volver a mezclar.
5. Añadir la mahonesa y mezclar bien. Una vez que tengamos todos los ingredientes bien mezclados, cubrir con un poco más de mahonesa por encima. Introducir en la nevera hasta el momento de servir.
6. Decorar con un poco de aguacate y piña natural.

No comments:

Post a Comment