Sunday, November 20, 2011

ERITREA

Receta mordeduras de hongos Sabrosa, Alimentación Partido Rápido y Fácil


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Cuando yo estaba buscando un aperitivo para servir en la Trifecta el pasado domingo, que se vio limitada por los requisitos de la dieta familiar determinado. Algunas personas que comen una cosa, otros no podían comer los demás. Ensalada estaba fuera (no pregunte) sopa sería "demasiado relleno" de acuerdo a mi madre. Lo que debe hacer. Lo que necesitaba era un bocado sabroso pequeña. Un "amuse bouche" fue llamado para. Pero, ¿cómo divertir a la boca de esta gente?
Me decidí por un crostini, un bocado rápido limpio poco de pan tostado y aderezo. Cuando había comido en el restaurante una estrella Michelin, Sante, nos ha servido un crostini rematado con una mousse de salmón. Tal vez algo similar funciona para mí.
Me fui a la caza y estudiado todas las recetas crostini he podido encontrar nada que contenía estas personas exigentes que comer. Finalmente me encontré con una receta en Epicurious atribuido a Bonnie Wilkins Metully de Cincinnati, Ohio. Un poco de bricolaje y me había adaptado la receta a la Semana Santa de mi familys "/ cumpleaños / aniversario de la comida.
Me gustaría tener una mejor imagen para mostrar, pero mi italiano vajilla mezclado en la comida en este caso.
Usé parte del pan y dio a cada uno de 3 personas poco tostadas. Yo tenía 8 en la mesa. Esto haría que comer con las manos grandes para cualquier reunión de las partes. Tiene mucho a su favor, ya que se puede preparar con anticipación y luego juntos en tan sólo 10 a 15 minutos.Dulce.
¿Qué hizo el imposible agradar a la familia parece? A ellos les encantó. Mi madre quería que la receta. Tuve que preguntarle: "Ahora, no te alegras de que haya una cocina?"

Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo párrafo Cocinar: 15 minutos

Etiquetas Fácil y RápidoEritrea
Ingredientes
Número de porciones
Costo por receta ver detalles $ 8.90
1 baguette larga masa madre flaca
3 cucharadas de mantequilla sin sal
3 chalotes grandes finamente picada
8 oz en rodajas champiñones picados
6 a 8 onzas de trozos bella bebé o setas crimini
1 / 2 taza de mitad y mitad
2 onzas de queso desmenuzado dulce Gorgonzola
2 onzas de prosciutto picado finamente.
perejil italiano picado
Direcciones
Comience con:
1 baguette larga masa madre flaca
Cortarlo en rodajas como si estuviera haciendo bruschetta
En una gran sartén derretir
3 cucharadas de mantequilla sin sal
En el salteado de mantequilla:
3 chalotes grandes finamente picada
8 oz rebanadas picadas setas blancas
6 a 8 onzas de trozos bella bebé o setas crimini
Cuando los hongos han cocinado y suavizado por añadir en:
1 / 2 taza de mitad y mitad
Cocine por más hasta que todo el líquido se absorba. Tomar la sartén del fuego y agrega:
2 onzas de queso desmenuzado dulce Gorgonzola
2 onzas de prosciutto picado finamente.
Establecer esto a un lado. (Nota: esta mezcla se puede hacer hasta un día de anticipación y mantenerlo refrigerado Easy Peasy.).
Precaliente el horno a 375 grados. En una bandeja de horno colocar las rebanadas de pan.Cepillo con un poco de aceite de oliva y cocer en el horno durante unos 6 minutos o hasta que crujiente. (Esto también se puede hacer en una parrilla como lo hicimos desde nuestro horno estaba lleno).
Tomar el pan del horno. Colocar una cucharadita de relleno en cada rebanada y deslice la bandeja para hornear de nuevo en el horno durante 5 minutos o menos.
Espolvorear un poco de perejil italiano picado en la parte superior de cada tostadas y servir.


Receta mediterránea Moussaka
de Amos Miller

Cuando usted corta en la moussaka, que dará a conocer un absolutamente delicioso aroma!

De canela en polvo, azúcar y tiras de pimiento rojo triturado será la temporada de la salsa de carne

Cebolla española, cortada en cubitos, se reducirá a la dulzura máxima

Suavemente empezar a sudar la cebolla ...

... Observar cuidadosamente a medida que comienzan a caramelizar ...

... De oro es un color bonito - y la cebolla será dulce sin ser amarga

Cocine la carne sólo hasta que se convierte de rosa a gris

Los tomates en su jugo, se añade cuerpo y textura al plato

Las cebollas y los tomates unirse a la carne y luego ...

Tenemos que reducir esta salsa se seque casi hirviendo ligeramente alejado del vino y líquidos - que todos los sabores se

A continuación, añadimos el perejil picado

Harina, leche, huevos y mantequilla - una salsa blanca básica

oh, sí - la nuez moscada y el queso parmesano rallado a añadir ese toque especial a la salsa blanca

Seleccione la empresa, la berenjena sin tacha, dulce - rara vez se preocupe por la amargura potencial,

cepilla ligeramente cada uno 1 / 2 "rebanada con aceite de oliva

Me gusta la parrilla de la berenjena para el adicional "humo" sabor

Si lo hace cada lado en dos ocasiones, la berenjena se nicelt preparado para el horno - y se va a quedar bien, si a alguien le interesa, aparte de mí ...

Capas alternas de meatsauce y la berenjena a un plato cocido al horno increíble - Moussaka!

calentar ingredientes de la salsa blanca, batiendo constantemente, hasta que espese

Vierta la salsa blanca uniformemente sobre el relleno - asegúrese de obtener alguna en todo el borde de la cacerola

Hornear el plato hasta la parte superior se dore bien

Casi tan agradable como un viaje alrededor del Meditteranean - y mucho menos costoso - moussaka!

Old Glory y la bandera de Michigan
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Me encanta moussakas donde quiera que encontrar el plato - griego, turco, árabe, italiano - que es común en toda la región mediterránea. Existen miles de variantes, por supuesto - al igual que el pan se diferencia, en cada país, platos elaborados con ingredientes comunes diferentes. Una de mis recetas favoritas se encuentra en Claudia Roden "El Nuevo Libro del Medio oriental. Con un arco de reconocimiento a Claudia, he modificado ligeramente la llevara en este plato una gran satisfacción y venerable - y este es el resultado. Esto toma un poco de tiempo, pero vale la pena el esfuerzo y es igualmente delicioso, caliente o frío.
Tiempo de preparación: 60 minutos
Tiempo párrafo Cocinar: 60 minutos
Raciones: 8
Etiquetas Eritrea
Ingredientes
Número de porciones
Costo por porción $ 1.49 ver detalles
La salsa de carne
2 cebollas grandes españoles, finamente picada
3 cucharadas de aceite de oliva
2 libras de carne molida (cordero, ternera, carne de venado)
2 cucharaditas de sal marina y 3 / 4 cucharadita de pimienta fresca molida negro
2 cucharaditas de canela en polvo
5 tomates grandes, pelados y cortados en cubitos, o 2 latas de 14.5 oz de tomates en su jugo
2 cucharaditas de azúcar
1 / 2 cucharadita hojuelas de pimiento rojo triturado
3 cucharadas de perejil picado de hoja plana
1 C de vino tinto
La salsa blanca
4 cucharadas de dulce de mantequilla
4 cucharadas de harina (yo uso para todo uso o libre de gluten funciona muy bien, también)
2-1/2 C toda la leche caliente
1 cucharadita de sal de mar y 1 / 2 cucharadita de pimienta molida fresca negro
1 / 4 cucharadita de nuez moscada fresca
2 huevos frescos
1 / 2 taza de queso parmesano rallado-Reggiano + 1 / 4 C adicional
La Berenjena
1-1/2 a 2 libras fresco, berenjenas firmes y sin manchas (berenjena), sin pelar, cortado en 1 / 2 rebanadas de la pulgada
Aceite de oliva
Direcciones
Salsa de carne
En primer lugar, a la ligera el sudor, a continuación, caramelizar las cebollas en aceite en una cacerola grande. Puede ser que también tome su tiempo, con un calor medio-bajo.
Añadir la carne picada, mezclar y romper hacia arriba, dándole vuelta de rosa a gris.
Añadir la sal, la pimienta, la canela, los tomates, el azúcar y el pimiento rojo. Mezcle bien.
Agregar el vino tinto.
A fuego medio, reducir hasta que la salsa de la carne esté casi seco, a continuación, agregar el perejil.
Retirar del fuego y reservar.
Precaliente el horno a 400 ^
La Berenjena
Cepille las rebanadas con aceite de oliva, las dos partes. Berenjena absorberá el aceite, así que ten cuidado. Me gusta la berenjena parrilla, tanto por su sabor y porque se ve bien. Usted puede también 'seca fría "de la berenjena en una sartén. El objetivo de cocinar parcialmente, el sabor y el color berenjena.
Establecer la berenjena cocinar un lado.
Ahora hacer la salsa blanca.
Salsa Blanca
Calentar a fuego lento, la leche en un cazo, mientras se calienta
Derretir la mantequilla en una cacerola aparte
Añadir la harina, un poco a la vez, batiendo constantemente para mezclar bien
Vierta la leche caliente, poco a poco, en la mezcla de mantequilla / harina. Guardar el batir.Batiendo enérgicamente. Usted quiere evitar los grumos en la salsa. A su vez el calor hasta alrededor de med para llevar la mezcla a fuego lento.
Añadir la sal, la pimienta y la nuez moscada y combinar
Baje el fuego a medio-bajo
Batir los huevos ligeramente y el temperamento de los huevos con alrededor de un 1 / 2 taza de salsa blanca - batiendo vigorosamente
Verter los huevos templar la salsa blanca y bata vigorosamente
Evite llevar la salsa blanca de nuevo a ebullición
Añadir el queso a la salsa blanca
ASAMBLEA
Cubra el fondo de un molde 9x13 con rodajas de berenjena
Cuchara 1 / 2 de salsa de carne sobre la berenjena
Añadir una segunda capa de berenjena en la parte superior de la salsa de carne
Cubrir las berenjenas con el resto de la salsa de carne
Vierta la salsa blanca por toda la salsa de carne para cubrir el plato
Espolvorear el queso rallado adicional en la parte superior de la salsa blanca
Hornee durante 45 minutos, sin tapar.
Caliente, la temperatura ambiente o frío, este es un plato maravilloso y merece un pan crujiente, absorbente y una ensalada de vegetales crudos de tomates picados, pepinos, aceitunas negro y cebollas dulces, con, quizás, una vinagreta con un poco de orégano fresco. ..




Griego recetas Style Chicken
Catalina Pappas

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3 puntuaciones | 288 evaluación
Dos de evaluación | 0 comentarios
Esto es tan fácil y delicioso.

Disfrute con el amor,

Catalina
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo para cocinar: 20 minutos
Porciones: 6
etiquetas de Eritrea
ingredientes
Número de Servicio
Costo Per serving 0,23 dólar details view
3 lbs. sin hueso - Pechuga de pollo sin piel
adobo:
Jugo de un limón
¼ de taza de vinagre
¼ de taza de aceite de oliva
4 de Clovis Ajo - Aplastado
1 cucharada de orégano seco
½ cucharadita de pimienta negro
instrucciones
Combine todos los ingredientes de la marinada y la pechuga de pollo a cabo en el adobo.Refrigerato el pollo durante una hora a la noche a la mañana o hacia arriba.
Mama Coloque el pollo en una sartén y saltear calienta con el adobo. Sofría el pollo durante unos 6-8 minutos de cada lado.
Coloque el pollo en una sartén se calienta durante unos 4-5 minutos por cada lado para thatâcada lado de la BECOM pollo de oro. Mientras que el pollo es a la plancha a fuego lento para continuar la marinada a fuego lento. Coloque el pollo de nuevo en la marinada y servir.




Recetas crema Pasta con brócoli
Sabores culinarios de

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Nota: 5.012345678910
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1 voto | 59 Evaluación
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Yo ansiaba un poco de pasta sin carne y no podía yo sigo con mi vida, a menos que alimenta el apetito.
Ese fue un gran plato de pasta. Incluso mi exigente poco tiene que comer en la parte histórica entir brócoli. Cremosa que fuera, estaba caliente y era el perfecto para el almuerzo del domingo los tres de nosotros. Muy fácil de hacer y con el éxito garantizado. Que hacen de este perro en SEMANA también.
Tiempo de preparación: 60 minutos
Tiempo para cocinar: 20 minutos
Porciones: 5
Etiquetas de Eritrea
Ingredientes
Número de Servicio
Costo por porción $ 0.97 ver detalles
600 gr. Brócoli, congelado Te usado puede utilizar fresco, así
300 gr. Pasta
200 gr. Queso gouda
200 gr. mozzarella, dividido
2 cucharadas de margarina
1 diente de ajo, picados
30 gr. Margarina
190 gr. Hongos
30 gr. Harina
600 ml de leche, caliente
Poco tiempo 1 huevo
1 cucharadita de sal
¼ cucharadita de nuez moscada
3 rebanadas de tocino picado
200 ml nata
60 gr. parmesano, rallado
60 gr. pan rallado
Instrucciones
El brócoli de la caldera, si son congelados durante 3 minutos, si es fresco hasta que ellas son las que convertirse en arranque suave, pero no demasiado becaus Se furthe cocinado estará en nuestro procedimiento.
Escurrir y reír con agua fría, a fin de mantener theire color verde intenso.
En una sartén pequeña derrita la 2 cucharadas de margarina en fuego medio y agregar el ajo picado.
Cocine por unos minutos y luego tirar de la lista y brócoli Revuelva para combinar. ASID septiembre.
En una olla cocine la pasta De acuerdo a su gusto.
En una olla grande a fuego medio en añadir 30 gr. de margarina a derretir. Cuando se funde añadir la harina y revuelva por un minuto.
Añadir la leche caliente y dejar cocinar revolviendo constantemente hasta que espese.
Añadir la nuez moscada y la sal y continúe revolviendo.
Cuando se ESPESANTE retire del fuego y añadir el huevo.
Antes de añadir que debe haber llevado el huevo a la misma temperatura con la napa mediante la adición de par de cucharas de la napa para el huevo y batir.
Llevar a doler de nuevo y añadir la crema fresca.
Batir a fusionarse y Gouda A continuación, agregue la mitad y la parte de la mozzarella.
Bigote y algo de tiempo para que el queso se derrita.
Agregue el tocino y, por último, añadir el brócoli. Revuelva suavemente para combinar todos los Tesalonicenses en la napa.
Tirar las pastas y mezcle.
Mantequilla el pyrex alrededor de 40x20 cm. y lanzar la mezcla de brócoli / pasta en él.
Difundir el parmesano con el pan de miga de estiramiento en la parte superior y hornear por 15 minutos o hasta que estén doradas Acerca de en la parte superior.
Perro sirve esta pasta omitiendo la última fase es la whichis gratinizing, pero me gusta mi pasta para pasar al horno rango antes de que se sirve. Se hace una masa de oro hermoso de whichis superior es una preciosidad.




Recetas de aguacate con vinagreta mediterránea
Brett, de Ede

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Nota: 5.012345678910
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2 puntuaciones | 349 evaluación
Clasificación de 1 | 1 comentario
Tiempo de preparación: 5 minutos
Porciones: 4 porciones
Etiquetas para los niños fácil y RápidoEritrea
ingredientes
Número de Servicio
Costo por porción $ 0,82 Ver detalles
1 cucharada de mostaza de Dijon
1-2 ajo Clovis
1 cucharada de vinagre de vino blanco
150 ml de aceite vegetal
sal marina y pimienta recién molida
¼ de cebolla roja, finamente picada
Continental ¼ (Telegraph) pepino, en rodajas finas
¼ pimiento rojo, finamente picada
¼ pimiento amarillo, finamente picada
1 Tspn fresco cortado Chivas
2 aguacates maduros
instrucciones
Para preparar el aderezo, mezclar la mostaza y el ajo con el vinagre. A continuación, añadir el aceite poco a poco, batiendo continuamente como sistema operativo. Temporada y añadir lacebolla morada, pepino, pimiento y Chivas.
La mitad de los aguacates y quitar la pEPA. A continuación, rellene con la vinagreta y servir.

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