Tuesday, November 22, 2011

Fricasé de pavo

Ingredientes:

2lb. De pavo en trozos (pechuga y cadera)

½ cebolla en trozos

½ pimiento verde en trozos

1 cucharada de pasta de tomate

1 cucharada de ajo molido marca Chef Piñeiro

4 tazas de jugo de uvas blancas welch

Sal y pimienta a gusto

Comino a gusto

Cilantro fresco a gusto

Procedimiento:

Sazonar la carne con sal, pimienta y comino a gusto.

En una cacerola con aceite de oliva dorar la carne por aproximadamente 2 minutos por lado luego agregue la cebolla, pimientos y ajo, sofría por 2 minutos y agregue la pasta de tomate sofría por un minuto y luego agregue el jugo de uva, limpie bien el fondo de la cacerola con una cuchara de madera y guise a fuego mediano bajo por aproximadamente 35-40 minutos.

Termine a gusto con cilantro, sal y pimienta a gusto.

No comments:

Post a Comment