Wednesday, November 30, 2011

Gazpacho de fresas y tomate

INGREDIENTES para 3 copas

•1 tomate rojo, grande y carnoso
•1 zanahoria
•varias fresas o fresones
•hojitas de albahaca
•3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
•1 chorrito de vinagre (yo lo puse de manzana)
•1 vaso de agua
•1 bandeja grande de cubitos de hielo
•sal


Preparación

Lavar los vegetales, raspar la zanahoria, quitarle las hojitas a las fresas, quitarle el tallo al tomate, trocearlo todo.
Poner algunas hojitas de albahaca (como ésta es de la pequeña, unas 4 o 6, no más.)

Echar todos los ingredientes en la batidora, y molerlos hasta que quede una pasta fina.

Agregar una bandeja de cubitos de hielo y triturarlos (utilizo Thermomix y los deja completamente triturados, si no tenéis, los echáis directamente al gazpacho)
Verter en las copas y decorar con unas hojitas de albahaca.

No comments:

Post a Comment