Sunday, November 20, 2011

INGLATERRA

Torta escocesa al whisky

Modo de preparación

  
·                               Comensales: 16
·                               País: Reino Unido
·                               Tiempo de preparación: 30 mins
·                               Tiempo de cocción: 40 mins
·                               Tiempo total: 1 hours 10 mins
Preparación: 

Poner a macerar las pasas en 4 cdas. de whisky, durante una hora, previamente pasadas por agua caliente. 

En un bol grande trabajar la manteca, añadir el azúcar molido y el impalpable y batir hasta hacer una crema liviana. Agregar los huevos, uno por uno, batiendo después de cada adición, e incorporar al final la nuez moscada recién rallada, la cda. de whisky restante, las pasas remojadas y escurridas y las nueces picadas, mezclando bien. 

Echar la masa por cdas. en un molde rectangular enmantecado y enharinado, emparejar la superficie y tener al frío durante 15 minutos. 

Luego llevar el molde a horno muy caliente durante 6 minutos, reducir el calor a moderado y seguir la cocción de la torta durante 35 a 40 minutos más. (Si se dora demasiado cubrirla con papel de aluminio.) 

Retirar la torta cuando un cuchillo introducido en ella salga seco, invertirla sobre una rejilla de repostería y dejarla enfriar.
Comentarios del Autor: No tiene.



Cream cabbage

Modo de preparación

  
·                               Comensales: 3
·                               País: Reino Unido
·                               Tiempo de preparación: 15 mins
·                               Tiempo de cocción: 15 mins
·                               Tiempo total: 30 mins
Preparación:
Trozar el repollo y salarlo; ponerlo a hervir.
En una sartén a fuego suave, cocinar la nata y los cuatro quesos. Mezclar constantemente. Sapimentar a gusto.
Colocar el repollo en una fuente y servir con la salsa de quesos por encima.
Comentarios del Autor: No tiene.


Salsa de camarón a la inglesa

Modo de preparación

  
·                               Comensales: 2
·                               País: Reino Unido
·                               Tiempo de preparación: 10 mins
·                               Tiempo de cocción: 00 mins
·                               Tiempo total: 10 mins
Preparación:
Hacer una salsa mantequilla e incorporarle la pasta de anchoa y las colas de gamba peladas.
Sazonar con la cayena, sal y pimienta blanca.
Comentarios del Autor: Esta salsa es ideal para acompañar pescados y mariscos


Chupito melón diesel

Modo de preparación

  
·                               Comensales: 1
·                               País: Reino Unido
·                               Tiempo de preparación: 5 mins
·                               Tiempo de cocción: 00 mins
·                               Tiempo total: 5 mins
Preparación:
En un chupito o vaso shot, echar 1/3 de vodka, luego 1/3 de malibú y finalmente 1/3 de licor.
Espolvorearle el coco rallado encima y servir.
Comentarios del Autor: No tiene.


Budin ingles

Modo de preparación

  
·                               Comensales: 5
·                               País: Reino Unido
·                               Tiempo de preparación: 20 mins
·                               Tiempo de cocción: 1 hours 0 mins
·                               Tiempo total: 1 hours 20 mins
Preparación:
Batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema. 
Agregar los huevos de a 1 por vez, batiendo bien después de cada adición, hasta que la masa se una. Incorporar el cognac.

Tamizar la harina y el polvo de hornear. Incorporar al batido de huevos mezclando rápidamente. 
Agregar las pasas de uva, la fruta abrillantada y las nueces picadas, mezclar bien.

Llenar hasta la mitad un molde de budín enmantecado y enharinado. Cocinar en horno suave durante 1 h. hasta comprobar que el interior esté bien cocido. 
Desmoldar y dejar enfriar.
Comentarios del Autor: No tiene.




Crema inglesa al café

Modo de preparación

  
·                               Comensales: 2
·                               País: Reino Unido
·                               Tiempo de preparación: 5 mins
·                               Tiempo de cocción: 10 mins
·                               Tiempo total: 15 mins
Preparación:
Poner la leche a hervir, cuando esté caliente agregarle el café (soluble o ya preparado).
Batir las yemas con el azúcar e ir agregando la leche hervida con el café a la mezcla de yemas y azúcar.
Verter en una cacerola y cocinar revolviendo con una espátula de madera cuidando que no hierva, hasta que espese.
Retirar del fuego y apoyar la cacerola en un bol con agua helada (bañomaría inverso). 


Eggnog

Modo de preparación

  
·                               Comensales: 1
·                               País: Reino Unido
·                               Tiempo de preparación: 3 mins
·                               Tiempo de cocción: 00 mins
·                               Tiempo total: 3 mins
Preparación:
Batir el huevo con la leche y el azúcar.
Se prepara en una coctelera con hielo.
Se sirve en vaso bajo con nuez moscada rallada
Comentarios del Autor: No tiene.


Langosta a la americana

Modo de preparación

  
·                               Comensales: 6
·                               País: Reino Unido
·                               Tiempo de preparación: 35 mins
·                               Tiempo de cocción: 35 mins
·                               Tiempo total: 1 hours 10 mins
Preparación:
Corte la cola a la langosta viva, espere unos minutos hasta que los músculos se relajen y deje de moverse. 
Recoja el líquido que sale del corte y póngala panza para arriba para seguir con un corte longitudinal hasta la misma cola. Junte siempre el líquido. 
Quiebre las antenas en su junturas, rómpalas y saque la carne, (en el caso que quiera armar el plato con cabeza y la base de las antenas, no las rompa, apártelas). Separe el coral si lo tiene, y deseche la bolsa de la cabeza.

Troce la carne en tres partes y sazone con sal y pimienta. 
En una sartén, caliente la mitad de la manteca con el aceite y agregue los trozos de langosta y la carne de las pinzas. 
Cocine a fuego mediano, dando vuelta la carne hasta que adquiere un color rojo vivo la parte externa que estaba pegada al caparazón. 
A este punto rocíe con el coñac y flambee, y cuando las llamas se extingan, pase la langosta a una fuente y manténgala caliente.

En la misma cacerola, agregue el resto de la manteca y rehogue los chalotes picados, la parte blanca de los puerros cortados, la zanahorias cortaditas y el ajo picado. Luego agregue los tomate pelados y sin semillas, el estragón fresco picado, el extracto de tomate, sal, pimienta y una pizca o dos de pimienta de cayena, el vino blanco y el líquido de la langosta. 
Lleve al hervor y cocine alrededor de diez minutos. 
Pase todo por la licuadora o procese con un mimipimer.

Reponga la salsa en la cacerola, agregue los trozos de langosta apartados, y el coral si lo tenía. 
Cocine otros cinco minutos. 
Sirva bien caliente cubriendo los trozos de langosta con la salsa. 

Comentarios del Autor: Si desea armar una fuente decorativa con cabeza y las bases de las antenas, hiérvalas primero.

Budin

Modo de preparación

  
·                               Comensales: 10
·                               País: Reino Unido
·                               Tiempo de preparación: 1 hours 0 mins
·                               Tiempo de cocción: 1 hours 0 mins
·                               Tiempo total: 2 hours 0 mins
Preparación:
Pon a remojar el pan en la leche por unos diez minutos.
Vacía el pan con leche en una olla, agrega el azucar y pon a calentar a fuego lento por diez minutos revolviendo constantemente.
Cuando el pan pierda su forma y se deshaga, agrega los huevos (y rompe las yemas inmediatamente), la mantequilla, la canela, la sal y la vainilla y revuelve bien.
Vacía en un molde engrasado rectangular y pon al horno (350F) por 1 hora.

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