Sunday, November 20, 2011

Irlandia

Patatas asadas Fantail

Modo de preparación

  
·                               Comensales: 4
·                               País: Islandia
·                               Tiempo de preparación: 10 mins
·                               Tiempo de cocción: 50 mins
·                               Tiempo total: 1 hours 0 mins
Preparación:
Pelar las patatas y cortar un trocito en la base para que se mantengan paradas.
Cortar luego en rodajas finas, transversalmente, sin llegar a cortar la base, de manera tal que la patata parezca intacta.
Sancochar las patatas durante 5 minutos, colocarlas sobre una bandeja de horno engrasada y barnizarlas con la mantequilla derretida.
Cocinarar en horno a 200ºC, por aproximadamente 45-60 minutos, hasta que estén crujientes por fuera pero tiernas por dentro.
Comentarios del Autor: Servir de inmediato.


tegorías: Primeros platos  Sopas y cremas 

Sopa de pescado islandesa

Comensales
Tiempo
Coste
Dificultad
4 personas
Poco (0-20')
Medio
Fácil
Islandia captura un pescado excepcional, en aguas claras y limpias. Un pez extraordinariamente apreciado en esta zona es el fletán. El plato llamado Fiskisúpa (sopa de pescado) se hace con fletán y otros ingredientes como las ciruelas pasas.





Ingredientes para Sopa de pescado islandesa:

  • 2 kilos de fletán (halibut)
  • 6-7 tazas agua
  • 1 1 / 2 cdta. sal
  • 1 / 2 taza harina
  • 3 hojas de laurel
  • 1/3 taza de azúcar
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1/2 taza de ciruelas pasas prunas
.
No_primero

Sobre la receta Sopa de pescado islandesa: Receta favorita de 1 usuarios 
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Añadida el 15 sep 2008
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Enviada por emd1943
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Cómo hacer Sopa de pescado islandesa paso a paso:

  • El fletán se limpia y se cortaa en trozos más bien grandes, se pone en el agua al fuego, así como la sal y el vinagre. Cuando hierve, se retira la espuma y entonces la cacerola se retira del calor y se mantiene en un lugar cálido durante 20-30 minutos.
  • Los trozos del fletán se retiran, se les espolvorea sal sobre ellos y se mantienen calientes. Se cuelael caldo y se añaden las hojas de laurel y las ciruelas pasas que fueron lavadas previamente. La harina se mezcla con agua fría y cuando la sopa haya hervido durante 10 minutos, la mezcla de harina se remueve poco a poco. Cuando empiece a hervir, cocinar durante otros 10 minutos. A continuación, se echa el azúcar y, si fuera necesario, vinagre adicional .


Crema para sanduish de salmon ahumado

Ingredientes

§                       300 g de salmón ahumado
§                       3 huevos duros
§                       2 cucharadas de mayonesa
§                       4 cucharadas de crema agria
§                       Eneldo

Preparación

Picar muy fino el salmón,
Aplastar los huevos con un tenedor y mezclar los huevos, el salmón, mayonesa y crema agria.
Añadir un poco de eneldo.
Enfriar y servir con galletas saladas o rebanadas de baguette.


Mermelada de grocellas negras

Ingredientes

§                       1 kg de grosellas negras
§                       100 a 200 ml de agua
§                       500 a 600 g de azúcar

Preparación

Lavar las grosellas en agua fría y escurrir bien.
Ponga en una olla y llevar a ebullición.
Cocine durante 5 minutos, o hasta que las grosellas se deshagan, removiendo ocasionalmente.
Retirar del fuego y agregar el azúcar hasta que se derrita.
Vierta la mezcla en frascos esterilizados, llenándolos completamente, cerrarlos.

§                       Pastel de queso con mandarina
§                        
§                        
§                       3 taza de migajas de galletas graham
§                       5 cucharadas de azúcar
§                       5 cucharadas de mantequilla
§                       90 g de gelatina con sabor a limón
§                       1 taza de agua hirviendo
§                       500 g de queso crema, sin aromatizantes, ablandado a temperatura ambiente
§                       1 cucharadita de esencia de vainilla
§                       1/2 taza de azúcar
§                       1 taza de crema batida
§                       1 lata de mandarinas
§                       1/2 taza de jugo de mandarinas
§                       2 cucharadas de jugo de limón
§                       2 cucharaditas de gelatina en polvo sin aromatizantes

Preparación

Mezclar las migajas de galleta, 5 cucharadas de azúcar y la mantequilla suave.
Colocar la pasta obtenida en la parte inferior y los laterales de un molde redondo, de manera que quede bien apretado.
Hornear durante 8 minutos a 175 ° C.
Retire y deje enfriar.
Disolver la gelatina de limón en agua hirviendo.
Mezclar el queso crema, 1 / 2 taza de azúcar y esencia de vainilla.
Cuando la gelatina de limón esta medio cuajada, mezclar cuidadosamente con la mezcla de queso, poco a poco.
Incorpore la crema batida y vierta en el molde sobre la base de galletas.
Deje enfriar durante aproximadamente 1 hora.
Escurra las mandarinas, reservando 1 / 2 taza de jugo.
Agregar el jugo de limón.
Calentar el zumo y disolver la gelatina sin sabor en él.
Enfriar, revolviendo ocasionalmente.
Colocar los gajos de mandarina en la parte superior del queso de la tarta.
Suavemente con una cuchara o una brocha, cubra con gelatina de mandarina la parte superior de la tarta.
Enfriar hasta que cuaje.
Retire los lados del molde y servir.


Pescado al curry

Ingredientes

§                       400 g de filetes de pescado blanco
§                       Media manzana o 1 cebolla mediana
§                       25 g de mantequilla o margarina
§                       1 / 2 cucharadita de curry en polvo suave
§                       1 / 2 cucharadita de sal

Preparación

Quitar la piel de los filetes de pescado si es necesario. Corte en 4 trozos iguales.
Pelar y rallar la manzana o pelar y cortar finamente la cebolla.
Calentar la sartén y bajar el fuego a bajo.
Derretir la mantequilla (o calentar el aceite).
Añadir la manzana o la cebolla y freír suavemente durante un minuto o menos.
Añadir el curry en polvo y mezclar bien.
Cubra con los trozos de pescado y espolvorear la sal sobre el pescado.
Cerrar el recipiente y deje que se cocine a fuego lento a fuego lento durante 10-15 minutos.
Servir en la cazuela.


Pierna de cordero rellena

Ingredientes

§                       1 pierna de cordero (unos 2 kg. Antes del deshuesado)
§                       50 g de ciruelas pasas, sin hueso
§                       30 g de manzanas secas
§                       2 cucharaditas. sal
§                       3 / 4 cdta. pimienta

Preparación

Remoje las rebanadas de manzana para ablandarlas.
Frote la mitad de la sal y la pimienta en el interior de la pierna de cordero y rellenar con las ciruelas pasas y las rodajas de manzana.
Coser la pierna de cordero para que quede bien cerrada.
Frote el resto de la sal y la pimienta en la parte exterior de la carne.
Coloque la carne en una bandeja de horno engrasada y ase a 250°C durante unos 90 minutos.
Para empezar, asar durante 10-20 minutos, luego agregar el agua para cubrir el fondo de la sartén aproximadamente 1 cm.
Rociar la carne con el líquido de cocción cada 15 minutos o menos.
Unos 10-15 minutos antes de que la carne se termine de asar, retírelo del horno, vierta el líquido de cocción en una cacerola, a través de un colador.
Ponga la carne de nuevo en el horno hasta que quede una corteza bien crujiente.
Mientras está en el horno, preparar la salsa:
Elimine la grasa de la superficie del líquido de cocción de la carne, que previamente hemos apartado.
Ponga la olla al fuego.
Haga una pasta fluida y suave con harina y un poco de agua fría.
Cuando hierva el líquido de cocción, mezclar la pasta de harina en el líquido hirviendo, removiendo con un batidor.
Verter lentamente y cuando note que el líquido comienza a espesar, pare.
Cocer a fuego lento la salsa un par de minutos, para eliminar el sabor de harina cruda.
Rectificar de sal y pimienta.

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