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tegorías:
Sopa de pescado islandesa
4 personas | Poco (0-20') | Medio | Fácil |
Islandia captura un pescado excepcional, en aguas claras y limpias. Un pez extraordinariamente apreciado en esta zona es el fletán. El plato llamado Fiskisúpa (sopa de pescado) se hace con fletán y otros ingredientes como las ciruelas pasas.
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Ingredientes para Sopa de pescado islandesa:
- 2 kilos de fletán (halibut)
- 6-7 tazas agua
- 1 1 / 2 cdta. sal
- 1 / 2 taza harina
- 3 hojas de laurel
- 1/3 taza de azúcar
- 3 cucharadas de vinagre
- 1/2 taza de ciruelas pasas prunas
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Sobre la receta Sopa de pescado islandesa: Receta favorita de 1 usuarios
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Añadida el 15 sep 2008 | |
Enviada por emd1943 | |
Cómo hacer Sopa de pescado islandesa paso a paso:
- El fletán se limpia y se cortaa en trozos más bien grandes, se pone en el agua al fuego, así como la sal y el vinagre. Cuando hierve, se retira la espuma y entonces la cacerola se retira del calor y se mantiene en un lugar cálido durante 20-30 minutos.
- Los trozos del fletán se retiran, se les espolvorea sal sobre ellos y se mantienen calientes. Se cuelael caldo y se añaden las hojas de laurel y las ciruelas pasas que fueron lavadas previamente. La harina se mezcla con agua fría y cuando la sopa haya hervido durante 10 minutos, la mezcla de harina se remueve poco a poco. Cuando empiece a hervir, cocinar durante otros 10 minutos. A continuación, se echa el azúcar y, si fuera necesario, vinagre adicional .
Crema para sanduish de salmon ahumado
Ingredientes
§ 300 g de salmón ahumado
§ 3 huevos duros
§ 2 cucharadas de mayonesa
§ 4 cucharadas de crema agria
§ Eneldo
Preparación
Picar muy fino el salmón,
Aplastar los huevos con un tenedor y mezclar los huevos, el salmón, mayonesa y crema agria.
Añadir un poco de eneldo.
Enfriar y servir con galletas saladas o rebanadas de baguette.
Mermelada de grocellas negras
Ingredientes
§ 1 kg de grosellas negras
§ 100 a 200 ml de agua
§ 500 a 600 g de azúcar
Preparación
Lavar las grosellas en agua fría y escurrir bien.
Ponga en una olla y llevar a ebullición.
Cocine durante 5 minutos, o hasta que las grosellas se deshagan, removiendo ocasionalmente.
Retirar del fuego y agregar el azúcar hasta que se derrita.
Vierta la mezcla en frascos esterilizados, llenándolos completamente, cerrarlos.
§ Pastel de queso con mandarina
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§ 3 taza de migajas de galletas graham
§ 5 cucharadas de azúcar
§ 5 cucharadas de mantequilla
§ 90 g de gelatina con sabor a limón
§ 1 taza de agua hirviendo
§ 500 g de queso crema, sin aromatizantes, ablandado a temperatura ambiente
§ 1 cucharadita de esencia de vainilla
§ 1/2 taza de azúcar
§ 1 taza de crema batida
§ 1 lata de mandarinas
§ 1/2 taza de jugo de mandarinas
§ 2 cucharadas de jugo de limón
§ 2 cucharaditas de gelatina en polvo sin aromatizantes
Preparación
Mezclar las migajas de galleta, 5 cucharadas de azúcar y la mantequilla suave.
Colocar la pasta obtenida en la parte inferior y los laterales de un molde redondo, de manera que quede bien apretado.
Hornear durante 8 minutos a 175 ° C.
Retire y deje enfriar.
Disolver la gelatina de limón en agua hirviendo.
Mezclar el queso crema, 1 / 2 taza de azúcar y esencia de vainilla.
Cuando la gelatina de limón esta medio cuajada, mezclar cuidadosamente con la mezcla de queso, poco a poco.
Incorpore la crema batida y vierta en el molde sobre la base de galletas.
Deje enfriar durante aproximadamente 1 hora.
Escurra las mandarinas, reservando 1 / 2 taza de jugo.
Agregar el jugo de limón.
Calentar el zumo y disolver la gelatina sin sabor en él.
Enfriar, revolviendo ocasionalmente.
Colocar los gajos de mandarina en la parte superior del queso de la tarta.
Suavemente con una cuchara o una brocha, cubra con gelatina de mandarina la parte superior de la tarta.
Enfriar hasta que cuaje.
Retire los lados del molde y servir.
Pescado al curry
Ingredientes
§ 400 g de filetes de pescado blanco
§ Media manzana o 1 cebolla mediana
§ 25 g de mantequilla o margarina
§ 1 / 2 cucharadita de curry en polvo suave
§ 1 / 2 cucharadita de sal
Preparación
Quitar la piel de los filetes de pescado si es necesario. Corte en 4 trozos iguales.
Pelar y rallar la manzana o pelar y cortar finamente la cebolla.
Calentar la sartén y bajar el fuego a bajo.
Derretir la mantequilla (o calentar el aceite).
Añadir la manzana o la cebolla y freír suavemente durante un minuto o menos.
Añadir el curry en polvo y mezclar bien.
Cubra con los trozos de pescado y espolvorear la sal sobre el pescado.
Cerrar el recipiente y deje que se cocine a fuego lento a fuego lento durante 10-15 minutos.
Servir en la cazuela.
Pierna de cordero rellena
Ingredientes
§ 1 pierna de cordero (unos 2 kg. Antes del deshuesado)
§ 50 g de ciruelas pasas, sin hueso
§ 30 g de manzanas secas
§ 2 cucharaditas. sal
§ 3 / 4 cdta. pimienta
Preparación
Remoje las rebanadas de manzana para ablandarlas.
Frote la mitad de la sal y la pimienta en el interior de la pierna de cordero y rellenar con las ciruelas pasas y las rodajas de manzana.
Coser la pierna de cordero para que quede bien cerrada.
Frote el resto de la sal y la pimienta en la parte exterior de la carne.
Coloque la carne en una bandeja de horno engrasada y ase a 250°C durante unos 90 minutos.
Para empezar, asar durante 10-20 minutos, luego agregar el agua para cubrir el fondo de la sartén aproximadamente 1 cm.
Rociar la carne con el líquido de cocción cada 15 minutos o menos.
Unos 10-15 minutos antes de que la carne se termine de asar, retírelo del horno, vierta el líquido de cocción en una cacerola, a través de un colador.
Ponga la carne de nuevo en el horno hasta que quede una corteza bien crujiente.
Mientras está en el horno, preparar la salsa:
Elimine la grasa de la superficie del líquido de cocción de la carne, que previamente hemos apartado.
Ponga la olla al fuego.
Haga una pasta fluida y suave con harina y un poco de agua fría.
Cuando hierva el líquido de cocción, mezclar la pasta de harina en el líquido hirviendo, removiendo con un batidor.
Verter lentamente y cuando note que el líquido comienza a espesar, pare.
Cocer a fuego lento la salsa un par de minutos, para eliminar el sabor de harina cruda.
Rectificar de sal y pimienta.
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