Sunday, November 20, 2011

ISRAEL


Kuguel de Iokschen

Modo de preparación

  
·                               Comensales: 4
·                               País: Israel
·                               Tiempo de preparación: 20 mins
·                               Tiempo de cocción: 1 hours 0 mins
·                               Tiempo total: 1 hours 20 mins
Preparación:

Hierva los tallarines al dente en abundante agua con sal. Cuélelos. 

Agregue a los tallarines el resto de los ingredientes, con los huevos apenas batidos. Revuelva bien y ponga la preparación en un molde desmontable, enmantecado y enharinado. 

Cocine a fuego suave aproximadamente 1 hora.
Comentarios del Autor: No tiene.


Leicaj de miel

Modo de preparación

  
·                               Comensales: 12
·                               País: Israel
·                               Tiempo de preparación: 20 mins
·                               Tiempo de cocción: 50 mins
·                               Tiempo total: 1 hours 10 mins
Preparación:

Licue el azúcar con la miel, el aceite, el café, la canela, el cacao, los huevos y la manzana. 

Tamice los ingredientes secos (harina, polvo para hornear, bicarbonato). Póngalos en un bol y mézclelos con los ingredientes licuados. Incorpore las nueces. 

Eche en una budinera alta, con tubo central, cubierta con aceite y espolvoreada con harina. Hornee a fuego suave durante aproximadamente 50 minutos. Retire, enfríe y sirva espolvoreada con azúcar impalpable.
Comentarios del Autor: No tiene.


Blintzes de queso

Modo de preparación

  
·                               Comensales: 6
·                               País: Israel
·                               Tiempo de preparación: 30 mins
·                               Tiempo de cocción: 10 mins
·                               Tiempo total: 40 mins
Preparación:

Tamice los ingredientes secos de la masa y agréguelos a los huevos batidos y el agua, formando una masa lisa. 

Unte una sartén precalentada y vierta masa hasta cubrir la base con una capa bien fina. Cuando la crépe esté cocida, colóquela sobre un repasador para que absorba todo el aceite. Repita la operación hasta usar toda la masa. 

Mezcle los ingredientes del relleno y coloque una cda. en el borde de cada panqueque. Dóblelos en forma de sobre y fríalos hasta que se doren de ambos lados. 

También pueden llevarse a horno moderado durante 10 minutos, cubiertos con crema de leche y margarina.
Comentarios del Autor: No tiene.

Knishes de papas

Modo de preparación

  
·                               Comensales: 6
·                               País: Israel
·                               Tiempo de preparación: 1 hours 30 mins
·                               Tiempo de cocción: 30 mins
·                               Tiempo total: 2 hours 0 mins
Preparación:

Ponga la harina en un bol y ahuéquela. Eche el huevo, el aceite, una pizca de sal y agua en cantidad suficiente como para obtener una masa mórbida. Golpéela insistentemente sobre la mesada para tiernizarla.
Separe en dos bollos. Unte con aceite, tape y deje reposar.

Mientras tanto, mezcle el puré de papas calientes con la cebolla rehogada, sal y pimienta. Pruebe y corrija la sazón. Deje enfriar.
Tome un bollo de masa, estírelo bien fino sobre un lienzo o repasador enharinado hasta que la masa quede trasparente. Unte con aceite. Distribuya en un borde la papa y arrolle como un strudel.
Corte pequeñas porciones con el canto de la mano. Hunda los extremos y forme bollitos con un pequeño hueco en el centro. 
Repita la operación con el otro bollo.

Distribuya en placas bien aceitadas. Pinte con huevo y hornee hasta que queden bien dorados.
Comentarios del Autor: No tiene.

Sopa de cebolla

Modo de preparación

  
·                               Comensales: 6
·                               País: Israel
·                               Tiempo de preparación: 10 mins
·                               Tiempo de cocción: 30 mins
·                               Tiempo total: 40 mins
Preparación:
En una olla, poner a hervir la cebolla con los dientes de ajo, el cubo de caldo, la sal y la pimienta.
Fritar en una sartén aparte dos cebollas grandes, bien picadas, hasta que queden bien doradas.
Dejar escurrir muy bien el aceite (puede colarse para eliminar el sobrante de aceite).
Una vez que las cebollas hirvieron bien y están blandas, licuarlas, con los dientes de ajo, agregando el agua al gusto. Mejor si queda espesa.
Servir echando la cebolla frita encima.
Comentarios del Autor: No tiene.

Dulces de almendra

Modo de preparación

  
·                               Comensales: 5
·                               País: Israel
·                               Tiempo de preparación: 20 mins
·                               Tiempo de cocción: 10 mins
·                               Tiempo total: 30 mins
Preparación:
Tostar al horno 125 gr. de almendras peladas.
Picarlas y mezclarlas con azúcar, especias, un huevo y la yema de otro.
Tapar ese recipiente y dejar que tome gusto. 

Con la clara del huevo restante, batir hasta llevar a punto de nieve y anexarla a la mezcla anterior.
Formar bolitas y cocinar al horno, hasta que estén sequitas.
Comentarios del Autor: No tiene.

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