Sunday, November 20, 2011

Kasha –Simenukha



Ingredientes:
300gr de trigo moro 
100gr de setas 
100gr de mantequilla 
4 huevos cocidos duros 
2 cebollas 
Agua 
Sal
Preparacion:
Hervir el trigo en agua salada.
Cocinar las setas y freir las cebollas.
Cortar las setas, las cebollas y los huevos. Mezclar todo en la kasha.
Llevar al horno.




Sopa de carne de res con albaricoques y verduras

Ingredientes:
4 cucharadas de mantequilla 
1/3 de cebolla triturada finamente 
2 Tomates pelados y sin semillas 
1/2 k de caldo de carne 
400g de patatas hervidas, peladas y cortadas en cubitos 
1/4 de taza de albaricoques secos cortados en cuartos 
400g de carne de res hervida 
2 cucharadas de cilantro fresco finamente trituradas 
Sal y pimienta


Preparacion:
Hervir los tomates y luego pelarlos y picarlos.
Colocar en una olla en abundante agua, la carne, las zanahorias y la cebolla. Condimentar.
Una vez cocida la carne, cortarla en pequeños trozos.
Luego, retirar las cebollas y freirlas unos minutos.
Salpimentar el caldo y echarle los albarcoques y las patatas.
Servir la canre y el caldo con las verduras


Cagandurrias


Ingredientes:

-PATATA,FIDEO, ALBERICOQUE.. 


Preparacion:
Se cuece todo i se enriquece por dentro con melmelada



Kasha, arroz con setas


Ingredientes:

200gr de arroz 
14 setas 
40gr de mantequilla 
1 cebolla pequeña 

Preparacion:
Lavar las setas y dejarlas en remojo durante 2 horas. Lavarlas de nuevo. Cocinar las setas hasta que estén listas. Dejarlas enfriar y después cortarlas finamente en laminas. Cortar la cebolla y freirlas hasta que tomen un color dorado. Cocer el caldo de setas, añadir sal, mantequilla, la cebolla y el arroz. Después de 15 minutos de cocción añada las setas, ahora dejar que se cocine a fuego lento.



Uzvar

Ingredientes:

4 onzas de Ciruelas pasas deshuesadas 
4 onzas de uvas 
8 onzas de manzanas cortadas frescas o secas 
4 onzas de cerezas deshuesadas secas 
8 onzas de peras secas 
1 taza de miel 
2 ramas de canela 
6 Clavos aromáticos 
2 litros de cidra 
Zumo de un limón 

Preparacion:
Combinar las frutas en una olla y llenarla con suficiente cidra hasta tapar las frutas y 1/3 mas de cidra. Las frutas secas absorben mucho agua. Añadir los clavos y el limón pelado. Cocinar a fuego lento hasta que las piezas de fruta no se deshagan. Coger y separar el liquido de la fruta. El liquido ponerlo en una cacerola y cocinar hasta que reduzca 1/3. Añada miel, la canela, zumo de limón y la fruta. Recalentar moviendo constantemente, probar, añada mas zumo de limón si lo requiere. No debe de quedar empalagosamente dulce, el sabor a fruta debe dominar. Servir caliente. Aguanta en el frigorífico hasta dos semanas.








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