Ingredientes: 300gr de trigo moro 100gr de setas 100gr de mantequilla 4 huevos cocidos duros 2 cebollas Agua Sal Preparacion: Hervir el trigo en agua salada.Cocinar las setas y freir las cebollas. Cortar las setas, las cebollas y los huevos. Mezclar todo en la kasha. Llevar al horno. Sopa de carne de res con albaricoques y verduras Ingredientes: 4 cucharadas de mantequilla 1/3 de cebolla triturada finamente 2 Tomates pelados y sin semillas 1/2 k de caldo de carne 400g de patatas hervidas, peladas y cortadas en cubitos 1/4 de taza de albaricoques secos cortados en cuartos 400g de carne de res hervida 2 cucharadas de cilantro fresco finamente trituradas Sal y pimienta Preparacion: Hervir los tomates y luego pelarlos y picarlos.Colocar en una olla en abundante agua, la carne, las zanahorias y la cebolla. Condimentar. Una vez cocida la carne, cortarla en pequeños trozos. Luego, retirar las cebollas y freirlas unos minutos. Salpimentar el caldo y echarle los albarcoques y las patatas. Servir la canre y el caldo con las verduras Cagandurrias Ingredientes: -PATATA,FIDEO, ALBERICOQUE..
Kasha, arroz con setas
Uzvar
|
Sunday, November 20, 2011
Kasha –Simenukha
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment