Sunday, November 20, 2011

Kazajstán

Sopa de carne de Kazajstán

Tengo esta receta de sopa de carne de vacuno, mientras que en karaganda, kazajstán adoptar nuestra niña. es un buen día, pero aún mejor el segundo día. mi marido le encanta con pan.

Sopa de carne de Kazajstán
Tiempo de preparación:
30 Min
Tiempo de cocción:
2 Hrs
Tiempo total:
2 Hrs 30 Min

Ingredientes

·                       3 sopa de carne deshuesa
·                       2 aceite de oliva de cucharas, dividido
·                       1 (16 onza) el chucruta del frasco - enjuagó y agotó
·                       1 cebolla, cortó
·                       2 patatas cociendo grandes, peló y cubicó
·                       1 cuchara que los chiles calientes aderezan, o para saborear
·                       La sal para saborear
·                       1/4 taza la crema agria (optativo)

Preparación

1.                     Los huesos de sopa de lugar en una olla accionaria con bastante agua para cubrirlos a través de 2 pulgadas. traiga a un hervor, y cocinero destapó para aproximadamente 1 hora para hacer una acción de carne. quite huesos, y fresco.
2.                     El calor una cuchara de aceite en un sartén grande. sofría chucruta durante unos minutos, entonces agregue simplemente bastante agua para cubrir el chucruta, cubra la cacerola, y permita haga cocer a fuego lento encima de calor bajo para aproximadamente 30 minutos, hasta el sabor agrio ha ido. agote, y ponga al lado. calor el aceite de oliva restante en un sartén pequeño encima de calor medio-alto. sofría cebolla en el aceite caliente hasta la oferta.
3.                     Cuando los huesos están fuera de la acción, agregan patatas, y hierven para aproximadamente 15 minutos, hasta que las patatas sean tiernas. revuelva en el chucruta, cebollas, y cualquier carne que pueden escogerse de los huesos. sazone con salsa del pimiento y sale para saborear. haga cocer a fuego lento encima de calor bajo para aproximadamente 15 minutos. cucharón en los bowls, y sirve con una masa de crema agria.






3 / 4 lb Cordero finamente molido
2 T sal
1 huevo / u.
1 cuarto de galón de aceite de cacahuete
3 T Mantequilla
1 / 4 taza de perejil picado fino
2 T cilantro picado fino
1 diente de ajo picado / u.
3 T Fría arroz hervido
- Masa - 1 t de sal
3 c / u Huevos
1 C agua fría
4 C de harina para todo uso
Masa: Mezclar la harina y la sal en un tazón grande. Hacer un pozo profundo en el centro. Caída en los huevos y agua. Con las manos mezcle la harina en el líquido hasta que esté totalmente mezclado. Pasta debe ser capaz de reunir en una bola compacta. Transfiera la masa de bolas a una superficie ligeramente enharinada y presionar plana. Amase la masa por plegado de un extremo a extremo, a continuación, aplanar con la palma de su mano. Asegúrese de rociar la masa con la harina extra según sea necesario. Amasar durante aprox. 15 minutos o hasta que la masa se vuelve suave y muy elástico en la textura. Forma una bola, envuelva libremente en cualquiera de papel encerado o el lugar en un recipiente cubierto con una toalla. Alow reposar a temperatura ambiente durante un mínimo de 1 hora pero no más de 4 horas. RELLENO: Derretir la mantequilla en una sartén grande a continuación, agregue 1 T de aceite de maní y mezclar bien a fuego alto. Añadir la carne de cordero picada y el ajo. Brown y asegurándose de que se rompa los trozos de carne que se pueden formar. Pase el cordero a un tazón. Añadir el perejil, el cilantro, sal y arroz. Mezclar muy bien y dejar enfriar a temperatura ambiente. Dumplings: rollo de masa sobre una superficie enharinada hasta que forma una hoja aprox. 1 / 8 "de espesor. Levante la masa en este punto, en el dorso de las manos y estirar hasta que se de papel fino. Utilizando un vaso o un cortador de galletas, corte la masa en 3" círculos. Ello se traduce en 72 a 76 círculos. En el centro de cada círculo, coloque 1 cucharadita de cordero relleno. Dobla el círculo por la mitad encerrando el relleno. Tomar un tenedor y presione los bordes de cada bola de masa para sellarlos. Bata ligeramente los huevos. Cepille los bordes del sello de bola de masa con huevo beatten. Calentar el aceite de maní en la freidora hasta que es de 375 grados F. Freír las bolas de masa de 2 a 3 minutos o hasta que se dore de manera uniforme. Escurrir bien. Sirva sobre arroz o con sopa. * NOTA * Estos podrán realizarse hasta y congelados. que se mantienen bien ij el congelador de un mes o más. Es posible que también estas bolas de masa de vapor sabrosa poco y servir con arroz de esta manera también. He intentado con relleno de carne de vacuno, pollo relleno, y le dijo a algunos amigos de Kazajstán que también pueden hacerse con camarón. ORIGEN: Tamara Kostirko, Almaty, Kazajstán 






Kazajstán Dumplings CORDERO

Categoría : Cordero
·                                 Conversión de unidades (Ayuda)
·                                  
                                   =                                  
Rendimiento: 6 Porciones

Ingredientes (
Ayuda): 
3/4 lb Cordero finamente molido 
2 cucharadas de sal 
1 c / u de huevo 
1 cuarto de galón de aceite de maní 
3 cucharada de mantequilla 
1.4 c perejil picado fino 
2 cucharadas de cilantro picado fino 
1 c / u diente de ajo picado 
3 tb fría hervida del arroz 
- Masa - 
1 cucharadita de sal 
3 huevos / u. 
1 taza de agua fría 
4 c de harina para todo uso 

MASA: Mezclar la harina y la sal en un tazón grande para mezclar. 
Hacer un pozo profundo en el centro. Caída de los huevos y 
del agua. Con las manos mezcle la harina en el líquido 
hasta que esté bien mezclado. La masa debe ser capaz de ser 
se reunieron en una bola compacta. Transferencia de masa de la bola a un 
ligeramente la superficie enharinada y presionados. Amase la 
doblando la masa de un extremo a extremo, entonces aplanamiento 
con el talón de su mano. Asegúrese de rociar el 
masa con harina extra si es necesario. Amasar durante aprox. 15 
minutos o hasta que la masa se vuelve suave y muy elástica 
en la textura. Forme una bola, envolver sin apretar, ya sea en 
papel encerado o colocar en un recipiente cubierto con una toalla. 
Alow reposar a temperatura ambiente durante un mínimo de 1 
hora, pero no más de 4 horas. RELLENO: Derretir la 
mantequilla en una sartén grande a continuación, agregue una T, el maní 
el aceite y mezclar bien a fuego alto. Agregue la carne molida de cordero y 
el ajo. Brown y asegurándose de romper cualquier 
montones de carne que se pueden formar. Transferencia de cordero a un 
recipiente para mezclar. Añadir el perejil, el cilantro, la sal, y el arroz. 
Mezclar muy bien y dejar enfriar a la habitación 
temperatura. Dumplings: Estirar la masa sobre una harina 
superficie hasta que se forme una hoja de aprox. 8.1 "de espesor. Levante 
la masa en este punto, en el dorso de las manos 
y se extienden hasta que es papel delgado. Utilizando un 
de vidrio o un cortador de galletas, corte la masa en 3 ' 
círculos. Esto dará como resultado 72 a 76 círculos. En el 
centro de cada círculo, colocar una cucharadita del cordero 
de llenado. Doble por la mitad de los círculos que incluye el 
de llenado. Tomar un tenedor y presione los bordes de cada 
bola de masa para sellarlos. Bata ligeramente los huevos. Cepille la 
bordes de la junta de bola de masa con huevo beatten. Calentar el 
aceite de maní en freidora hasta que es de 375 grados 
F. profunda freír las bolas de masa hervida de 2-3 minutos cada una o 
hasta que se doren uniformemente. Escurrir bien. Sirva sobre 
arroz o con sopa. * NOTA * 
Estos se pueden hacer hasta y congelados. mantienen así ij 
el congelador de un mes o más. Es posible que también de vapor 
estas albóndigas sabrosas poco y servir con arroz 
de esta manera también. He intentado con relleno de carne, 
relleno de pollo, y le dijo a algunos amigos de Kazajstán 
que también se puede hacer con camarones.
ORIGEN: Tamara 
Kostirko, Almaty, Kazajstán 




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