Filete salteado
ngredientes: 750 gramos de carne de ternera Mantequilla Pimienta cayena Guindilla Sal | |
Preparacion: Poner a saltear, condimentada con una pizca de pimienta, sal, cayena y guindilla, la carne cortada en pequeños trozos. Y agregarle 2 pedazos de manteca para derretir. Cocinar unos minutos. |
Estofado de pollo
Ingredientes: 2 Pollos Aceite de Oliva Cebollas Cayena o guindilla o chilli Paprika o pimenton Pimienta negra Jengibre Agua Zumo de limon | |
Preparacion: Saltear las cebollas y una vez que esten, retirarlas. Echar un poco de aceite, media pizca de guindilla o cayena, otra de pimento, de pimienta y de jengibre. Mezclar bien y agregar agua. Cocinar el pollo cortado en agua con el zumo de limon. Echarlo a la cebolla y cocer a fuego suave hasta su preparación. |
Ensalada al gusto africano
Ingredientes: Coles Zanahorias Cebollas Pimienta verde | |
Preparacion: Combinar 2 tazas de coles finamente desgajadas, 1/2 taza de zanahorias en rodajas muy, pero que muy finas y delgadas, 1/2 taza de cebolla (bermuda, española o chalote), 1/4 de pimienta verde en tiras. Y ya esta. Mover bien. Se puede sazonar a su gusto y con lo que quiera, pero lo ideal es nada. |
La montaña de kenia a la berlinesa
Ingredientes: Mangos Nata Azucar Cáscara de limon Leche condensada Sal | |
Preparacion: Machacar los 4 o 5 mangos (2 tazas aproximadamente). en la batidora echar la nata, 1/2 taza de azúcar hasta quedar bien espesa. Ahora combinar los mangos con 2 cucharadas de cáscara de limón finas, 1/2 taza de leche condensada y media cucharilla de sal, echar a la nata, poner en el congelador. |
Mangos congelados
Ingredientes: 2 tazas de Mangos Nata Azucar Cáscara de limon Leche condensada Sal | |
Preparacion: Formar un pure con los mangos Licuar la nata junto con 1/2 taza de azucar. Mezclar los mangos con unas cáscaras de limón, un poco de leche condensada y una pizca de sal. Echar a la nata y congelar. |
Salsa de la piña en ron
Ingredientes: Zumo de piña Ron blanco Azucar Piña Helado Pistachos | |
Preparacion: Cocer a fuego lento 1 taza de zumo de piña, 1/2 taza de ron blanco. cortar media piña en pequeños cubitos, echar encima el zumo de piña con ron, marinarla por algunas horas. Después de esto, servir el helado de frutas y encima este preparado de piña y ron, adornar con pistachos. |
Ostras de mombasa
Ingredientes: 3 docenas de ostras Mantequilla Ajo Chablis Perejíl Sal Pimenton Tabasco Limon | | |
Preparacion: (4 ostras por persona) las mejores ostras están en aquel lado de africa, san francisco o new orleans. Abrir 32 ostras dejarlas en la mitad de su valva y emplazarlas en el recipiente en donde se harán al horno. Aparte vamos a combinar 1/2 taza de la mantequilla derretida, 4 dientes de ajo cortados muy finamente en rodajas, 1 taza de chablis, 4 cucharadas del perejil bien cortado, 1 cucharilla de sal, 1 cucharilla de pimienta fresca y unas gotas de tabasco. con esta salsa aderezamos las ostras (una cuchara por ostra), hornear a 350 c° de 6 a 8 minutos. Servir inmediatamente, 4 ostras por persona con rodajas de limón. | ||
|
Nyama na irio
Ingredientes: Guisantes Lata de maiz Pure de patatas Mantequilla Sal Pimienta Carne Harina Salsa de Cebolla Tabasco | |
Preparacion: Escurrir la lata de guisantes, (este liquido separarlo). Hacer un puré o papilla con los guisantes. escurrir la lata de maíz y añadir el liquido a los guisantes. en otro recipiente preparar el puré de patatas utilizando el liquido de la lata de maíz. Añadir 3 cucharas de mantequilla. 1 cucharadita de sal y 1/4 de cucharilla de pimienta. Mezclar los dos purés hasta quedar suave y de color verde, doblar esta pasta y el maíz dejarlo dentro del puré. La consistencia debe de ser firme. el filete: cortar 3 libras de carne en tiras de 4 o 5 centímetros y de espesor un centímetro. En una cacerola saltear en mantequilla hasta quedar ligeramente dorada. Sacar la carne de la cacerola. Mezclar 6 cucharadas de harina, añadir 2 tazas de sopa de cebolla y cocer hasta que quede una especie de salsa consistente, corregir el sabor con sal pimienta y tabasco. Devolver la carne a la salsa. hacer un montón de irio (el puré) en el centro de un plato, formar un hueco en el centro, llenar el hueco con la carne y lo demás haciendo que quede como un volcán. |
No comments:
Post a Comment