Ingredientes
§ 3 cucharaditas de arroz glutinoso
§ 450 g de carne de vacuno troceada
§ 1 cucharada de salsa de pescado (Nam Pla)
§ 2 cucharadita de pasta de anchoas
§ 1 cucharada de galangal (jengibre azul) secos empapados en agua caliente durante 1 hora antes de ser finamente picado
§ 1 cucharada de hojas de cilantro, picado
§ 1 cucharada de cebolla de primavera (parte verde solamente), rallado
§
§ Para adornar:
§ 1 pimiento rojo, cortados en aros finos
§ Jugo de 1/2 limón
Preparación
Freír el arroz en una sartén hasta dorar, luego pasarlo a un triturador de café y moler a una pasta. Mientras tanto, asar la carne en un recipiente para horno a unos 200 ° C durante aproximadamente 15 minutos. Retire del horno y dejar que enfríe lo suficiente como para ser manipulados. Triture la carne en tiras y pasar por el arroz en polvo.
Mezcle la salsa de pescado y la pasta de anchoas en una sartén y cocine a fuego medio. Añadir la carne de vacuno junto con el galangal, cilantro y cebolla de primavera y remover bien.
Disponer la mezcla de carne en una fuente y decorar con el chile. Vierta el jugo de limón por encima y servir.
Ingredientes
§ 750 g de filetes frescos de pescados (lenguado, merluza, etc)
§ 125 g de Jengibre
§ Zumo de limón
§ 2 cucharadas de aceite de cacahuete
§ 1 cucharada de aceite de sésamo
§ 6 dientes de ajo picados
§ Semillas de sésamo como 2-3 cucharadas
§ 2 cucharadas de salsa de soja
§ Papel de aluminio
Preparación
Limpios los pescados, raspe la piel del jengibre y rallélo. Adobar el jengibre en zomo de limón mientras que prepara el resto de los ingredientes .
Caliente los aceites en una cacerola y fría el ajo picado, con cuidado de que no se queme. Vierta el aceite y el ajo sobre el jengibre.
Dore las semillas de sésamo en la misma cacerola. mezclar junto con la soja y el ajo frito con los aceites.
Hacer el pescado al vapor envueltos en paquetitos individuales de papel de alun¡mino durante unos 15 minutos aproximadamente.
Ingredientes
§ Galanga
§ 5 tallos de hierba de limón
§ 5 hojas de cilantro
§ Chiules verdes
§ Zumo de limón
§ Setas
§ 4 tazas de leche de coco
§ 1/2 k de pechugas de pollo picado
Preparación
Hierva la leche en una cacerola hasta que el aceite comienza a separarse, agregar entonces los chiles verdes, el pollo, y el zumo de limón. Adornar con las hojas del cilantro.
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