Sunday, November 20, 2011

LAOS


Ingredientes

§                       3 cucharaditas de arroz glutinoso
§                       450 g de carne de vacuno troceada
§                       1 cucharada de salsa de pescado (Nam Pla)
§                       2 cucharadita de pasta de anchoas
§                       1 cucharada de galangal (jengibre azul) secos empapados en agua caliente durante 1 hora antes de ser finamente picado
§                       1 cucharada de hojas de cilantro, picado
§                       1 cucharada de cebolla de primavera (parte verde solamente), rallado
§                        
§                       Para adornar:
§                       1 pimiento rojo, cortados en aros finos
§                       Jugo de 1/2 limón

Preparación

Freír el arroz en una sartén hasta dorar, luego pasarlo a un triturador de café y moler a una pasta. Mientras tanto, asar la carne en un recipiente para horno a unos 200 ° C durante aproximadamente 15 minutos. Retire del horno y dejar que enfríe lo suficiente como para ser manipulados. Triture la carne en tiras y pasar por el arroz en polvo.
Mezcle la salsa de pescado y la pasta de anchoas en una sartén y cocine a fuego medio. Añadir la carne de vacuno junto con el galangal, cilantro y cebolla de primavera y remover bien.
Disponer la mezcla de carne en una fuente y decorar con el chile. Vierta el jugo de limón por encima y servir.




Ingredientes

§                       750 g de filetes frescos de pescados (lenguado, merluza, etc)
§                       125 g de Jengibre
§                       Zumo de limón
§                       2 cucharadas de aceite de cacahuete
§                       1 cucharada de aceite de sésamo
§                       6 dientes de ajo picados
§                       Semillas de sésamo como 2-3 cucharadas
§                       2 cucharadas de salsa de soja
§                       Papel de aluminio

Preparación

Limpios los pescados, raspe la piel del jengibre y rallélo. Adobar el jengibre en zomo de limón mientras que prepara el resto de los ingredientes .
Caliente los aceites en una cacerola y fría el ajo picado, con cuidado de que no se queme. Vierta el aceite y el ajo sobre el jengibre.
Dore las semillas de sésamo en la misma cacerola. mezclar junto con la soja y el ajo frito con los aceites.
Hacer el pescado al vapor envueltos en paquetitos individuales de papel de alun¡mino durante unos 15 minutos aproximadamente.




Ingredientes

§                       Galanga
§                       5 tallos de hierba de limón
§                       5 hojas de cilantro
§                       Chiules verdes
§                       Zumo de limón
§                       Setas
§                       4 tazas de leche de coco
§                       1/2 k de pechugas de pollo picado

Preparación

Hierva la leche en una cacerola hasta que el aceite comienza a separarse, agregar entonces los chiles verdes, el pollo, y el zumo de limón. Adornar con las hojas del cilantro.

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