Sunday, November 20, 2011

MADAGASCAR

Compota de frutas y liches

ngredientes:
1 taza de Piña 
1 taza de Melon almizclero 
1 taza de Naranjas peladas
1/2 taza de Naranjas frescas
Fresas 
1/2 taza de Liches 
Azucar 
Agua 
Sal 
Zumo de limon 
Extracto de vainilla puro

Preparacion:
Cortar en pequeños trozosla piña, las naranjas peladas y el melón. Agregar todas estas frutas en un recipiente y las naranjas frecas cortadas en rodajas.
Mezclar muy bien esto y vertirle el liche.
Poner a hervirunos minutitos, media taza de azucar, una pizca de sal, un chorro de agua y 2 cucharaditas de jugo de limon. Echarle a esto unas cucharas de extracto de vainilla.
Vertir esta mezcla sobre las frutas y dejarlas enfriar.




Sopa vegetal

Ingredientes:
1 1/2 kilo de huesos de ternera 
Agua 
Sal 
3 Zanahorias 
1 Nabo
8 Puerros 
1 taza de Habichuelas 
1 taza de Tomates 
Pimienta negra

Preparacion:
Dejar hervir 2 litros de agua junto con dos pizcas de sal y echar aqui los huesos. Dejar cocinar durante 1 hora.
Cortar las verduras dichas y agregarlas, tambien las tazas de habichuelas y tomates. Echar una pizca de pimienta negra.
Cocinar hasta que las verduras esten cocidas
Servir el caldo con las verduras.




Vary amin anana(vegetales y arroz)

Ingredientes:

Carne de cuello de buey 
Aceite 
Tomates 
Puerros 
Hojas de la planta de la mostaza.
Mustard greens 
Espinaca 
Berros 
Agua 
Arroz 
Sal 
Pimienta 

Preparacion:
Saltear: cortar 250 gramos de carne de cuello de buey en pequeños cubos de 1.5 centímetros por cada lado, 2 cucharas de aceite y saltearlos hasta quedar dorado por todos los lados, añadir 1 tomate cortado en trozos, cocinar la carne durante 10 minutos. Añadir un manojo de puerros cortados en trozos de 2.5 centímetros, 1/2 libra de mustard greens cortar en pequeñas piezas, 250 gramos de espinaca cortada en pequeñas partes y un manojo de berros cortar en pequeños trozos, mantener en el fuego hasta que los vegetales estén blandos. Añadir 2 tazas de agua y una de arroz, una cuchara de sal y media cucharadita de pimienta, tapar y a fuego lento continuar hasta que todo el liquido sea absorbido, corregir el sabor y servir con pimienta sakay para acompañar lasopy. por otro lado vamos a preparar lo siguiente, combinar media taza de la guindilla triturada, 1 cuchara de jengibre y 2 dientes de ajo machacados, añadir aceite solo lo suficiente para que quede como papilla, en un pequeño cuenco colocarlo en la mesa.





Varenga(fragmentos de carne asada)

Ingredientes:

Carne de cuello de buey 
Agua 
Sal 
Ajos 
Cebollas 

Preparacion:
Combinar 2 kilos de carne de cuello de buey cortado en trozos de 2 centímetros y medio, 1 litro de agua, 2 cucharadas de sal, 2 dientes de ajo cortado en rodajas finas, 1 taza de cebollas en rodajas. Cocer a fuego lento por 2 horas hasta que la carne se pueda desmenuzar con un tenedor, añadir agua si es necesario para mantener la carne en su punto con el fin de que quede fácil deshilachar la carne en tiras pequeñas, trasladarla a otro recipiente para el horno con un poquito de margarina, a 400c° durante 30 minutos o hasta que la carne quede dorada por encima, adornar con perejil y servir con arroz.




Recetas de "Madagascar"
Madagascar > Sopa vegetal
Ingredientes:
1 1/2 kilo de huesos de ternera 
Agua 
Sal 
3 Zanahorias 
1 Nabo
8 Puerros 
1 taza de Habichuelas 
1 taza de Tomates 
Pimienta negra 
Preparacion:
Dejar hervir 2 litros de agua junto con dos pizcas de sal y echar aqui los huesos. Dejar cocinar durante 1 hora.
Cortar las verduras dichas y agregarlas, tambien las tazas de habichuelas y tomates. Echar una pizca de pimienta negra. 
Cocinar hasta que las verduras esten cocidas
Servir el caldo con las verduras 
Vegetales y arroz
Ingredientes:
1/4 k de Carne de cuello de buey 
Aceite 
Tomates
Puerros
Hojas de la planta de la mostaza (Mustard greens)
Espinaca 
Berros 
Agua 
Arroz 
Sal 
Pimienta 
Preparacion:
Poner a saltear el cuello de buey cortado en trozitos con un chorrito de aceite. Una vez terminado añadir 1 tomate. Dejar cocinar unos minutos.
Agregar los puerros cortados, el mustard greens, la espinaca y los berros. Todo esto cortado.
Una vez cocido, echar 2 tazas de agua y una de arroz y una pizca de sal y de pimienta. y dejar cocinar unos minutos mas 
http://www.recetasmicocina.com/pais_Mada…







Ingredientes

§                       4 patas de pato
§                       2 cebollas rojas, en rodajas
§                       60 g de jengibre fresco, pelado y cortado en tiras delgadas
§                       10 dientes de ajo, aplastado
§                       1 kg de tomates, de piel y troceado
§                       Sal y pimienta al gusto

Preparación

Colocar las patas de pavo en una cacerola grande y agregue agua suficiente para cubrir. Dejar cocer sin tapar, durante una hora, hasta que el agua se ha evaporado, y el pato esté en su propia grasa.
Cubra con un poco más de agua y añadir el resto de los ingredientes. Llevar a ebullición, para luego reducir a fuego lento y cocine por 30 minutos, hasta que espese la salsa.






Ingredientes

§                       1 pollo, cortado en pedacitos
§                       Jugo de 1 limón
§                       1 cucharadita de ralladura de limón
§                       Sal, pimienta negra
§                       2 cebollas, picadas
§                       2 dientes de ajo, picados
§                       3 tomates, picados
§                       2 cucharadita de jengibre molido
§                       250 ml de leche de coco
§                       Aceite para freír (preferible aceite de coco)

Preparación

Mezclar el pollo, jugo de limón, cáscara de limón, sal, pimienta de cayena y en un recipiente y deje marinar por unas horas.
Calentar el aceite en una cazuela grande y rehogar la cebolla y el ajo durante unos minutos antes de añadir el pollo. Continuar la cocción hasta que el pollo esté casi hecho, luego reducir el fuego y añadir los tomates y el jengibre. Agitar durante unos minutos antes de añadir la leche de coco. Dejar hervir a fuego lento hasta que el pollo esté completamente cocido y la salsa está más espesa.
Servir sobre una cama de arroz.






Ingredientes

§                       100 g de chile
§                       1 cucharada de jengibre, finamente rallado
§                       2 dientes de ajo, machacado
§                       4 cucharadas de aceite

Preparación

Coloque todos los ingredientes en un mortero o un procesador de alimentos, para hacer una pasta.
Servir como acompañamiento de platos principales.







Ingredientes

§                       1,5 kg de huesos de ternera
§                       2l de agua
§                       2 cucharadas de sal
§                       3 zanahorias peladas y cortadas en tres piezas iguales
§                       1 pequeño nabo, pelado y cortado en trozos grandes
§                       7 cebolletas cortadas en trozos grandes
§                       200 g de habas frescas
§                       200 g tomates, troceados
§                       1/2 cucharadita de pimienta negra

Preparación

Añadir los huesos de ternera, el agua y la sal a una olla, llevar a hervir, tape y cocine durante 1 hora antes de añadir todos los ingredientes restantes. Cocine a fuego lento por una hora más, o hasta que las verduras estén tiernas.
Retirar los huesos de la ternera, las verduras se pasan por el pasapuré, y se incorporan de nuevo a la olla, cocinar por otros 5 minutos y servir.







Ingredientes

§                       1 1/2 kilo de huesos de ternera
§                       Agua
§                       Sal
§                       3 Zanahorias
§                       1 Nabo
§                       8 Puerros
§                       1 taza de Habichuelas
§                       1 taza de Tomates
§                       Pimienta negra
§                        

Preparación

Dejar hervir 2 litros de agua junto con dos pizcas de sal y echar aqui los huesos. Dejar cocinar durante 1 hora.
Cortar las verduras dichas y agregarlas, también las tazas de habichuelas y tomates. Echar una pizca de pimienta negra.
Cocinar hasta que las verduras estén cocidas
Servir el caldo con las verduras

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