BUñUELOS DE PLATANO
ngredientes
§ 3 plátanos maduros
§ 70 g de harina de maíz blanco
§ 1 cucharadita de azúcar
§ Pizca de sal
§ Aceite para freír
Preparación
Pele los plátanos, añadir a continuación en un tazón y mezclar a con un tenedor. Añadir la sal y el azúcar e incorporar la harina de maíz hasta formar una masa.
Añadir el aceite en una sartén o Wok y freír cucharadas de la mezcla hasta que se dore y esté crujiente. Escurrir en papel absorbente y servir.
Ingredientes
§ 1 pequeña calabaza (o zapallo o camote)
§ 300 g de harina de maní
§ 700 ml de agua
§ Sal, al gusto
Preparación
Cortar la calabaza en cubos grandes y añadir a la agua salada. Llevar a ebullición y cocine hasta que esté blanda. Añadir la harina de maní y dejar hervir durante 10 minutos. Sirva con arroz o Nsima.
Ingredientes
§ 10-piri piri secos chiles
§ 3 cucharadas de semillas de cilantro
§ 1 cucharada de pimienta negra
§ 3 cucharadas de semillas de amapola
§ 2 cucharaditas de semillas de mostaza
§ 1 cucharadas de comino
§ 1 cucharada de cúrcuma
§ 10 clavos
§ 2 cucharadita de canela
§
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Preparación
Poner en una sartén (sin aceite), todos los ingredientes hasta que estén ligeramente tostados y aromáticoss. A continuación, pasarlo a un triturador de café y moler, guardarlo en un recipiente hermético.
Este chile picante en polvo se mantendrá durante varios meses.
ngredientes
§ 180 g de puré de camote
§ 60 ml de leche
§ 4 cucharadas de mantequilla derretida
§ 250 g de harina tamizada
§ 2 cucharaditas de polvo de hornear
§ 4 cucharadas de azúcar
§ 1/2 cucharaditas de sal
§ 1/4 cucharadita de canela
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§
Preparación
Mezclar el camote, la leche y la mantequilla derretida. Mezcle bien, a continuación agregue los ingredientes restantes. Mezclar bien hasta formar una masa, amasar en una superficie de harina, trabajarla hasta que tenga algo más de 1cm de espesor.
Cortar dando forma a las galletas y disponerlas en una bandeja engrasada. Hornear a unos 160 ° C, durante 35 minutos, o hasta que estén doradas. Retire del horno, espolvorear con azúcar glas y dejar enfriar.
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