Sunday, November 20, 2011

MALDIVAS

Garudiya Recipie por Badhige 
(Sopa de atún Maldivas)
Ingredientes
atún 500gm
1,5 litros de agua
sal a gusto

-Cortar el atún en trozos de tamaño de la porción.
-Colocar el atún en una olla grande, añadir agua y sal al gusto.
-Hervir hasta que el pescado esté cocido.
-Retire descremada de vez en cuando arriba.
-Servir caliente con arroz, cebolla, limón, chile.
- Coma con formato (de vapor), arroz y Lonimirus






izcocho de chocolate la Perla de las Maldivas...


Enviado el 06/03/2011 Para La Cocina de Javi (Ver su página)
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Este bizcocho es tremendo, nadie diría que lo he hecho en 3 minutos al mico.
El emplatado con el chocolate por encima, y las perlitas
 le da mucho glamour a este sencillo bizcocho.

Ingredientes:

-4 c/s de harina.
-4 s/s de azúcar.
-2 c/s de cacao.
-3 c/s de aceite.
-3 c/s de leche
-1 huevo.
-1 punta de
cucharilla de levadura.

Preparación:

En una taza tipo Mug ,ponemos todos los ingredientes y los mezclamos
Lo ponemos al micro 3 minutos a 1000 de potencia y lo sacamos.
Lo volcamos en un plato( cuidado que quema) si nos queda muy alto lo
cortamos un poco.

Emplatado:
Hacemos un chocolate a la taza.
Pincelamos el plato de chocolate 
con un pincel de silicona, ponemos el bizcocho en un lado
dejamos caer lentamente el chocolate por encima y...
decoramos con perlas y corazones.





Ingredientes
Para la masa

* 150 grs manteca
* 200 grs azúcar
* 4 huevos
* 150 grs nueces ralladas
* 100 grs chocolate
* 125 grs harina

Decoración

* ½ k frutillas

* 300g chocolate
* 100 crema batida

Preparación
Batir el azúcar con la manteca cuando este bien mezclada agregar las 4 yemas de huevo hasta lograr una consistencia que la masa no se caiga si la levantamos con la cuchara y la damos vuelta.
Añadimos el chocolate, previamente ablandado, las nueces ralladas, la harina y las cuatro claras batidas a punto nieve.
Volcar en un molde mediano y meter en el horno precalentado a 200º unos 35 40 minutos

Decoración
Cuando la masa este fría cortar en dos o tres capas según se quiera.
Cubrir la primer capa con las fresas remojados en licor y sobre eso la crema batida. (Emborrachamos cada capa)
Poner la segunda capa de torta y repetir el proceso con las frutillas y la crema mezclada con chocolate para hacer un trufa, luego poner la ultima capa de torta.
Cubrir la torta con chocolate derretido .
Terminar la decoración con copetes de crema y frutillas si hay muchas cortadas si no enteras o como se quiera
ACA te dejo una foto:

http://maldivas.proboards105.com/index.c…





MALI

RECETAS DE MALI

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 RECETAS DE MALI

Mensaje  Mati el Mar Abr 06, 2010 9:43 pm
SAKA SAKA (sopa)

Ingredientes
- 4 hojas de juca
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 berenjena
- 1 dte de ajo
- 80grs pescado seco
- 100ml aceite de cacahuete 
Preparación
Lavar las hojas y cortarlas en trozos. Majarlas bien en un mortero. Coger una marmita y pon abundante agua a hervir, meter las hojas majadas en agua hervida y dejar coser un rato 15mn más o menos. Cuando este bien cosida, quitar al fuego y colarla. En la misma marmita hacer sofrito. Echar un poco de aceite. Sofreir la cebolla, pimiente verde, berenjena, ajo, salpimientar y dejar esta que éste dorada. Añadir el caldo y pescado seco, hojas de yuca majadas. Deje que hervas bien hasta que este espesas. Luego rectificar el sabor. 

Consejos
Es una sopas que acompaña solamente arroz.

FUENTE:http://cocinadelmundo.com/

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 Re: RECETAS DE MALI

Mensaje  Mati el Mar Abr 06, 2010 9:49 pm
JINIBRÈ (bebida)

Ingredientes
2 Jenjibre, limones 5,azúcar a discreción y vainilla azucarada,hierbabuena y agua. 
Preparación
Se tritura el jengibre en una batidora y se pone en un paño limpio para escurrir el jugo. Se hace zumo con los limones y se mezcla con el jugo de jengibre, el agua, el azúcar y la vainilla. Por último se añaden las hojas de hierbabuena y se deja en el frigiorifico para enfriar. Está picante, dulce y 

Consejos
Añadir agua si se quiere mas suave. Es un buen refresco y bueno para la digestión.

FUENTE:http://cocinadelmundo.com/





Raquel

Saka Saka Una Receta De Mali

Ingredientes:
4 hojas de yuca
1 cebolla
1 pimiento verde
1 berenjena
1 diente de ajo
80 gramos pescado seco
100 mml aceite de cacahuete.
Preparación:
Lavar las hojas y cortarlas en trozos.
Majarlas bien en un mortero.
Agarrar una marmita y pon abundante agua a hervir, meter las hojas majadas en agua hervida y dejar coser un rato (15minutos) más o menos.
Cuando este bien cosida, quitar al fuego y colarla.
En la misma marmita hacer sofrito.
Echar un poco de aceite. Sofreír la cebolla, pimiento verde, berenjena, ajo, sal y pimienta y dejar esta que esté dorada.
Añadir el caldo y pescado seco, hojas de yuca majadas.
Deje que hiervas bien hasta que este espesas. Luego rectificar el sabor.




PESCADO A LA MALI



PESCADO A LA MALI
 
Ingredientes: 
 6 fillette de dorado o algun pez del pacifico.
 8 tamatitos cherry,
 aceite de oliva, 
 un morron rojo y una cebolla(si tenes la roja mejor)
 una taza de vino blanco seco,
 pimienta y sal a gusto.Arroz risoto (azafran).
 
Preparado: 
Colocas en una sarten la aceite de oliva con la cebolla cortada
en aros y el morron igual. Le agregas los tomatitos cortados
al medio y lo condimentas(todo a fuego bajo) si queres tambien
le podes poner una pizca de pimenton y despues le agregas la
taza de vino.Colocas los filletes en una asadera envueltos en
papel de aluminio y le agregas encima del pescado la salsa,
cerras el papel y lo colocas en el horno.Dejalo ahi unos 30
minutos(fijate). El arroz:2 tazas de arroz, el doble de agua y
le agregas el azafran, sino, podes comprar las cajitas de
risotto del super hay una de Vigo que es buenisima. Y listo,
esta riquisima, hice esta receta a mi novio y quedo fascinado,
me dijo que era el mejor pescado que habia comido en su vida y
el chico es italiano, o sea que algo conoce.Asi que a enamorar
con esta receta...





MALTA

Recetas Malta



Lampuki-gñad-cobbu (Dorados con vino y hierbas aromáticas
Modo de preparación
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·                               Comensales: 4
·                               País: Malta
·                               Tiempo de preparación: 10 mins
·                               Tiempo de cocción: 25 mins
·                               Tiempo total: 35 mins
Preparación: 
Quitarle espinas, y limpiar bien los dorados.

Colocar el aceite en una sartén y echar los dorados. Una vez que se comiencen a dorar, agregar el vino y el romero.
Dejar cocer por unos 10 minutos y agregar sal y pimienta.
Una vez que el pescado esté a punto, retirar y servir.
Comentarios del Autor: Acompañar con papas al natural o con arroz blanco.



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