Garudiya Recipie por Badhige
(Sopa de atún Maldivas)
Ingredientes
atún 500gm
1,5 litros de agua
sal a gusto
-Cortar el atún en trozos de tamaño de la porción.
-Colocar el atún en una olla grande, añadir agua y sal al gusto.
-Hervir hasta que el pescado esté cocido.
-Retire descremada de vez en cuando arriba.
-Servir caliente con arroz, cebolla, limón, chile.
- Coma con formato (de vapor), arroz y Lonimirus
(Sopa de atún Maldivas)
Ingredientes
atún 500gm
1,5 litros de agua
sal a gusto
-Cortar el atún en trozos de tamaño de la porción.
-Colocar el atún en una olla grande, añadir agua y sal al gusto.
-Hervir hasta que el pescado esté cocido.
-Retire descremada de vez en cuando arriba.
-Servir caliente con arroz, cebolla, limón, chile.
- Coma con formato (de vapor), arroz y Lonimirus
izcocho de chocolate la Perla de las Maldivas...
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Este bizcocho es tremendo, nadie diría que lo he hecho en 3 minutos al mico.
El emplatado con el chocolate por encima, y las perlitas
le da mucho glamour a este sencillo bizcocho.
Ingredientes:
-4 c/s de harina.
-4 s/s de azúcar.
-2 c/s de cacao.
-3 c/s de aceite.
-3 c/s de leche
-1 huevo.
-1 punta de
cucharilla de levadura.
Preparación:
En una taza tipo Mug ,ponemos todos los ingredientes y los mezclamos
Lo ponemos al micro 3 minutos a 1000 de potencia y lo sacamos.
Lo volcamos en un plato( cuidado que quema) si nos queda muy alto lo
cortamos un poco.
Emplatado:
Hacemos un chocolate a la taza.
Pincelamos el plato de chocolate
con un pincel de silicona, ponemos el bizcocho en un lado
dejamos caer lentamente el chocolate por encima y...
decoramos con perlas y corazones.
Ingredientes
Para la masa
* 150 grs manteca
* 200 grs azúcar
* 4 huevos
* 150 grs nueces ralladas
* 100 grs chocolate
* 125 grs harina
Decoración
* ½ k frutillas
* 300g chocolate
* 100 crema batida
Preparación
Batir el azúcar con la manteca cuando este bien mezclada agregar las 4 yemas de huevo hasta lograr una consistencia que la masa no se caiga si la levantamos con la cuchara y la damos vuelta.
Añadimos el chocolate, previamente ablandado, las nueces ralladas, la harina y las cuatro claras batidas a punto nieve.
Volcar en un molde mediano y meter en el horno precalentado a 200º unos 35 40 minutos
Decoración
Cuando la masa este fría cortar en dos o tres capas según se quiera.
Cubrir la primer capa con las fresas remojados en licor y sobre eso la crema batida. (Emborrachamos cada capa)
Poner la segunda capa de torta y repetir el proceso con las frutillas y la crema mezclada con chocolate para hacer un trufa, luego poner la ultima capa de torta.
Cubrir la torta con chocolate derretido .
Terminar la decoración con copetes de crema y frutillas si hay muchas cortadas si no enteras o como se quiera
ACA te dejo una foto:
http://maldivas.proboards105.com/index.c…
Para la masa
* 150 grs manteca
* 200 grs azúcar
* 4 huevos
* 150 grs nueces ralladas
* 100 grs chocolate
* 125 grs harina
Decoración
* ½ k frutillas
* 300g chocolate
* 100 crema batida
Preparación
Batir el azúcar con la manteca cuando este bien mezclada agregar las 4 yemas de huevo hasta lograr una consistencia que la masa no se caiga si la levantamos con la cuchara y la damos vuelta.
Añadimos el chocolate, previamente ablandado, las nueces ralladas, la harina y las cuatro claras batidas a punto nieve.
Volcar en un molde mediano y meter en el horno precalentado a 200º unos 35 40 minutos
Decoración
Cuando la masa este fría cortar en dos o tres capas según se quiera.
Cubrir la primer capa con las fresas remojados en licor y sobre eso la crema batida. (Emborrachamos cada capa)
Poner la segunda capa de torta y repetir el proceso con las frutillas y la crema mezclada con chocolate para hacer un trufa, luego poner la ultima capa de torta.
Cubrir la torta con chocolate derretido .
Terminar la decoración con copetes de crema y frutillas si hay muchas cortadas si no enteras o como se quiera
ACA te dejo una foto:
http://maldivas.proboards105.com/index.c…
MALI
RECETAS DE MALI
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RECETAS DE MALI
SAKA SAKA (sopa)
Ingredientes
- 4 hojas de juca
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 berenjena
- 1 dte de ajo
- 80grs pescado seco
- 100ml aceite de cacahuete
Preparación
Lavar las hojas y cortarlas en trozos. Majarlas bien en un mortero. Coger una marmita y pon abundante agua a hervir, meter las hojas majadas en agua hervida y dejar coser un rato 15mn más o menos. Cuando este bien cosida, quitar al fuego y colarla. En la misma marmita hacer sofrito. Echar un poco de aceite. Sofreir la cebolla, pimiente verde, berenjena, ajo, salpimientar y dejar esta que éste dorada. Añadir el caldo y pescado seco, hojas de yuca majadas. Deje que hervas bien hasta que este espesas. Luego rectificar el sabor.
Consejos
Es una sopas que acompaña solamente arroz.
FUENTE:http://cocinadelmundo.com/
Ingredientes
- 4 hojas de juca
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 berenjena
- 1 dte de ajo
- 80grs pescado seco
- 100ml aceite de cacahuete
Preparación
Lavar las hojas y cortarlas en trozos. Majarlas bien en un mortero. Coger una marmita y pon abundante agua a hervir, meter las hojas majadas en agua hervida y dejar coser un rato 15mn más o menos. Cuando este bien cosida, quitar al fuego y colarla. En la misma marmita hacer sofrito. Echar un poco de aceite. Sofreir la cebolla, pimiente verde, berenjena, ajo, salpimientar y dejar esta que éste dorada. Añadir el caldo y pescado seco, hojas de yuca majadas. Deje que hervas bien hasta que este espesas. Luego rectificar el sabor.
Consejos
Es una sopas que acompaña solamente arroz.
FUENTE:http://cocinadelmundo.com/
Admin
Mensajes: 104
Fecha de inscripción: 18/03/2010
Edad: 41
Localización: Tenerife
Fecha de inscripción: 18/03/2010
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Localización: Tenerife
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Re: RECETAS DE MALI
JINIBRÈ (bebida)
Ingredientes
2 Jenjibre, limones 5,azúcar a discreción y vainilla azucarada,hierbabuena y agua.
Preparación
Se tritura el jengibre en una batidora y se pone en un paño limpio para escurrir el jugo. Se hace zumo con los limones y se mezcla con el jugo de jengibre, el agua, el azúcar y la vainilla. Por último se añaden las hojas de hierbabuena y se deja en el frigiorifico para enfriar. Está picante, dulce y
Consejos
Añadir agua si se quiere mas suave. Es un buen refresco y bueno para la digestión.
FUENTE:http://cocinadelmundo.com/
Ingredientes
2 Jenjibre, limones 5,azúcar a discreción y vainilla azucarada,hierbabuena y agua.
Preparación
Se tritura el jengibre en una batidora y se pone en un paño limpio para escurrir el jugo. Se hace zumo con los limones y se mezcla con el jugo de jengibre, el agua, el azúcar y la vainilla. Por último se añaden las hojas de hierbabuena y se deja en el frigiorifico para enfriar. Está picante, dulce y
Consejos
Añadir agua si se quiere mas suave. Es un buen refresco y bueno para la digestión.
FUENTE:http://cocinadelmundo.com/
Raquel | Saka Saka Una Receta De MaliIngredientes: 4 hojas de yuca1 cebolla 1 pimiento verde 1 berenjena 1 diente de ajo 80 gramos pescado seco 100 mml aceite de cacahuete. Preparación: Lavar las hojas y cortarlas en trozos. Majarlas bien en un mortero. Agarrar una marmita y pon abundante agua a hervir, meter las hojas majadas en agua hervida y dejar coser un rato (15minutos) más o menos. Cuando este bien cosida, quitar al fuego y colarla. En la misma marmita hacer sofrito. Echar un poco de aceite. Sofreír la cebolla, pimiento verde, berenjena, ajo, sal y pimienta y dejar esta que esté dorada. Añadir el caldo y pescado seco, hojas de yuca majadas. Deje que hiervas bien hasta que este espesas. Luego rectificar el sabor. |
PESCADO A LA MALI
PESCADO A LA MALI
Ingredientes:
6 fillette de dorado o algun pez del pacifico.
8 tamatitos cherry,
aceite de oliva,
un morron rojo y una cebolla(si tenes la roja mejor)
una taza de vino blanco seco,
pimienta y sal a gusto.Arroz risoto (azafran).
Preparado:
Colocas en una sarten la aceite de oliva con la cebolla cortada
en aros y el morron igual. Le agregas los tomatitos cortados
al medio y lo condimentas(todo a fuego bajo) si queres tambien
le podes poner una pizca de pimenton y despues le agregas la
taza de vino.Colocas los filletes en una asadera envueltos en
papel de aluminio y le agregas encima del pescado la salsa,
cerras el papel y lo colocas en el horno.Dejalo ahi unos 30
minutos(fijate). El arroz:2 tazas de arroz, el doble de agua y
le agregas el azafran, sino, podes comprar las cajitas de
risotto del super hay una de Vigo que es buenisima. Y listo,
esta riquisima, hice esta receta a mi novio y quedo fascinado,
me dijo que era el mejor pescado que habia comido en su vida y
el chico es italiano, o sea que algo conoce.Asi que a enamorar
con esta receta...
MALTA
Recetas | ||
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Modo de preparación | ||
Top of Form Bottom of Form · Comensales: 4 · País: · Tiempo de preparación: 10 mins · Tiempo de cocción: 25 mins · Tiempo total: 35 mins Preparación: Quitarle espinas, y limpiar bien los dorados. Colocar el aceite en una sartén y echar los dorados. Una vez que se comiencen a dorar, agregar el vino y el romero. Dejar cocer por unos 10 minutos y agregar sal y pimienta. Una vez que el pescado esté a punto, retirar y servir. Comentarios del Autor: Acompañar con papas al natural o con arroz blanco. |
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