Ingredientes (40 porciones)
½ taza manteca vegetal
½ taza mantequilla
1 taza azúcar
2 yemas de huevo
1 cucharada ron blanco
½ cucharadita extracto de almendras
2 ½ taza harina de trigo todo uso
Procedimiento
Calienta el horno a 350 grados. Engrasa dos bandejas de galletitas
Con la batidora eléctrica mezcla la manteca, mantequilla, azúcar, yemas de huevo, ron y extracto de almendras hasta que quede cremoso.
Luego añade la harina poco a poco. Una vez mezclados amasa un poco la mezcla y forma bolitas con la masa.
Ponlos en una bandeja dejando un espacio de 1” entre un mantecadito y otro.
Presiona con el dedo el centro de cada bolita y coloca en el centro de cada mantecadito un trocito de pasta de guayaba o grajeas.
Hornea por 8 a 10 minutos. Deja enfriar.
Nota: Coloca la parrilla del horno en el segundo o tercer nivel para evitar que se quemen los mantecaditos por debajo.
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