Monday, November 21, 2011

Masitas de cerdo a la plancha con arroz Mamposteao

Ingredientes:
2lb. De masitas de cerdo
1 cebolla cortada en tiras finas
2 tazas de arroz blanco cocido
2 tazas de habichuelas rosadas
1 taza de jamon de cocinar cortado en cuadritos
2 cucharadas de sofrito
1 cucharada de ajo molido marca Chef Pineiro
4 tazas de caldo de pollo
1 cucharada de pasta
1 cucharada de comino
1 cucharada de paprika
Recao fresco a gusto
Vino blanco a gusto
Sal y pimienta a gusto
Procedimiento:
Sazonar las masitas con sal, pimienta y comino a gusto, calentar un poco de aceite de oliva y seller las masitas a fuego alto, una vez doradas bajar el fuego y agregar la cebolla.
Saltear la preparacion por aproximadamente 8 minutos.
En una cacerola con un poco de aceite de oliva dorar el jamon y luego agregar el sofrito, ajo y pasta de tomate por 2 minutos.
Agregue las habichuelas y el caldo y guise a fuego bajo por 20 minutos.
En una sarten sofria el arroz y agregue habichuelas ya guisadas y termine con recao fresco.

No comments:

Post a Comment