Monday, November 28, 2011

Melaza de granada

Ingredientes:


Ingredientes
6oo ml de zumo de granada, necesitaremos 6 o 8 granadas
200 gr de azúcar
1 cucharita de zumo de limón



Preparación:


Preparación

Presionar levemente la granada con las manos o hacerla rodar sobre la superficie de trabajo, así los granos se soltaran mejor. Licuar los granos y colar. Hemos de obtener 600ml de zumo. Otra opción para los que no tenéis licuadora, es exprimir la granada con el exprimidor, retirar lo que podáis de hilos amarillos y colar el zumo resultante.

En un cazo vertemos el zumo obtenido de la granada, el azúcar y el zumo de limón, llevamos a ebullición, bajamos el fuego y dejamos reducir lentamente a fuego suave.

Hemos de conseguir un jarabe, pero tener en cuenta que cuando se enfríe se espesara más.

Guardar en un bote de cristal, cerrar y cuando este frío podemos guardarlo en el frigorifico, tiene una larga duración.

No comments:

Post a Comment