Sunday, November 20, 2011

Mongolia

Mongolia Carne

Esta es una receta tradicional de mongolia carne que he trabajado durante más de un año perfecto. mi marido y me encanta la comida china, y ahora lo hacemos en casa - aún mejor que el restaurante!

Mongolia Carne
Tiempo de preparación:
20 Min
Tiempo de cocción:
10 Min
Tiempo total:
2 Hrs

Ingredientes

·                       1/4 acción de pollo de taza
·                       1 1/2 maicena de las cucharas
·                       3 cucharas el aceite del pimiento caliente
·                       2 hoisin de las cucharas aderezan
·                       1 salsa de ostra de cuchara
·                       1 cuchara el vino de jerez seco
·                       2 cucharillas azucaran
·                       2 salsa de soja de cucharillas
·                       2 cucharillas aplastaron hojuelas de pimienta rojas
·                       1 bistec de ijar de libra, delgadamente rebanó (vea a cocineros note)
·                        
·                       2 aceite de cacahuete de cucharas
·                       2 cucharas cortaron ajo
·                       1 manojo el chard suizo - enjuagó, los tallos quitaron y cortaron en 1/2 rodajas de la pulgada
·                       2 cebollas verdes, corte en las rajas delgadas aproximadamente 2 pulgadas mucho tiempo
·                       1 sal de la cucharilla
·                       1/4 cucharada de pimienta negra

Preparación

1.                     El batidor la acción del pollo y maicena en un congelador el bowl seguro hasta liso; el batidor en el aceite del pimiento caliente, los hoisin aderezan, la salsa de la ostra, vino de jerez, azucara, salsa de la soja, y aplastó hojuelas de pimienta rojas. ponga la carne en la salsa, revuelva para cubrir bien. tapa y hiela hasta helado, aproximadamente 1 hora. quite del congelador y permite descongelar, aproximadamente 30 minutos.
2.                     El calor un wok encima de calor alto hasta muy caliente, y vierte en el aceite del cacahuete. inmediatamente agregue ajo, cocinero y revuelve en el aceite caliente hasta fragante, aproximadamente 15 segundos. mezcle en los chard suizos y las cebollas verdes; cocinero y revuelve las verduras hasta que ellos se pongan luminosos verde, aproximadamente 3 minutos, y entonces quita del wok.
3.                     La lluvia la mezcla de carne descongelada en el wok caliente; cocinero y revuelve hasta la carne broncea y la salsa forma un glaseado, 3 a 5 minutos. devuelva las verduras cocinadas al wok, rocíe con sal y sazone con pimiento, mezcle para combinar bien; sirve caliente.




Mongolia Carne II

Tiras de asado sabroso solomillo se empapan en una marinada picante y salteado con cebolla verde. sirva sobre arroz cocido al vapor o fideos fritos de arroz.

Mongolia Carne II
Tiempo de preparación:
20 Min
Tiempo de cocción:
20 Min
Tiempo total:
1 Hr

Ingredientes

·                       La punta de solomillo deshuesada de 2 libras se asa
·                       Salsa de soja de taza 1/2
·                       2 cucharones secan el jerez
·                       2 petróleo de ajonjolí de cucharillas
·                       3 maicena de cucharones
·                       2 azúcar moreno de cucharones
·                       2 cucharillas aplastaron la pimienta roja
·                       Las 5 pimientas de chile rojas secadas enteras
·                       Aceite vegetal de taza 3/8, dividido
·                       4 manojos cebollas verdes, cortadas en las piezas de 2 pulgadas

Preparación

1.                     Parcialmente la helada el asado por el rebanar más fácil. rebane el asado en 3x1/2 tiras de la pulgada, y ponga al lado.
2.                     En un bowl grande, combine bien la salsa de la soja, vino de jerez, que los sesame engrasan, maicena, azúcar castaño, pimienta roja aplastada y pimientas del chile enteras. ponga bien carne en la mezcla y chaqueta. tapa y refrigera durante 20 a 30 minutos.
3.                     El calor 2 cucharas del aceite en un sartén grande o wok encima de calor alto elemento. lugar las cebollas verdes en el aceite caliente. cubra, reduzca calor para mugir y cocinar 6 minutos, o hasta la oferta. quite cebollas verdes y ponga al lado.
4.                     En el mismo sartén o wok, calor que sigue siendo 1/4 taza de aceite encima de calor alto elemento. agregue mezcla de carne y sofría durante 5 minutos, o hasta que la carne se cocine completamente. retorno las cebollas verdes a la cacerola y sofríe más durante 30 segundos, o hasta calentó a través de.




Olla lenta Mongolia Carne

Tengo esta receta de un amigo y es maravilloso. a mis hijos les encanta. sabe como usted lo consiguió en un restaurante chino y la olla de cocimiento lento hace la mayor parte de la obra! sirva sobre arroz cocido al vapor.

Olla lenta Mongolia Carne
Tiempo de preparación:
10 Min
Tiempo de cocción:
4 Hrs 10 Min
Tiempo total:
4 Hrs 30 Min

Ingredientes

·                       1 bistec de ijar de libra, corte en los pedazos del mordedura-tamaño
·                       1/4 maicena de la taza
·                        
·                       2 aceite de oliva de cucharillas
·                       1 cebolla, delgadamente rebanó
·                       1 cuchara desmenuzó ajo
·                       3 cebollas verdes grandes, rebanó diagonalmente en 1/2 pedazos de la pulgada
·                       1/2 salsa de soja de taza
·                       1/2 agua de la taza
·                       1/2 taza el azúcar castaño
·                       1/2 cucharilla desmenuzó raíz de jengibre fresca
·                       1/2 hoisin de la taza aderezan

Preparación

1.                     El bistec de ijar de lugar y maicena en una bolsa de plástico de resealable. agite la bolsa para cubrir el bistec del ijar uniformemente con la maicena. permita al resto del bistec 10 minutos.
2.                     El aceite de oliva de calor en un sartén grande encima de calor medio-alto. cocine y revuelva bistec uniformemente hasta bronceó, 2 a 4 minutos. ponga cebolla, el ajo, bistec del ijar, que las cebollas verdes, salsa de la soja, riegan, azúcar castaño, anima, y los hoisin aderezan en un fogón lento. cocine en escena baja para aproximadamente 4 horas.








Ingredientes

§                       2 cucharaas de semilla d esésamo
§                       Mantequilla de cacahuete
§                       1 cucharada de salsa de soja
§                       1 cucharada de vino del arroz o jerez seco
§                       2 cucharadas de salsa de la haba de chile
§                       1 cucharada de azúcar
§                       1 cucharada de agua caliente

Preparación

Mezclar bien todos los ingredientes en un tazón.







Ingredientes

§                       Carne (de res o cordero)
§                       Sal
§                       Cebolla
§                       Masa
§                       Prima de la harina de trigo
§                       Una pizca de sal
§                       Agua

Preparación

Cortar la carne en finas rodajas, poner en agua fría, añadir la sal y dejar hervir.
Por lo general, los mongoles no utilizan la carne magra, ya que no produce un buen caldo.
Por lo tanto, deje la grasa y córtela en rodajas junto con la carne.
Mientras que el caldo se cocina prepare la masa.
Disolver una pizca de sal en agua fría, mezcle la harina con los dedos y haga migas pequeña con la masa.
Coloque las migajas en el caldo hirviendo y hierva durante 4-5 minutos hasta que la sopa se convierte en espeso y cremoso.
Puede añadir la cebolla cortada en rodajas finas.






Ingredientes

§                       3 cucharadas de salsa de soja
§                       2 cucharadas de vino de arroz chino o 2 cucharadas de jerez seco
§                       1 cucharadita de fécula de maíz
§                       3 / 4 libra de falda de ternera, en rodajas finas
§                       2 1 / 2 cucharadas de aceite vegetal
§                       2 cucharadas de ajo picados
§                       10 pequeños chiles rojos secos
§                       10 cebollas verdes , cortadas en pedazos 3 pulgadas
§                       2 cucharadas de salsa hoisin

Preparación

Mezclar 2 cucharadas de salsa de soja, vino de arroz y almidón de maíz.
Mezclar con la carne y dejar marinar por lo menos 10 minutos.
Coloque un wok a fuego alto hasta que esté caliente.
Añadir 2 cucharadas de aceite,
Agregue la carne y saltear hasta que pierda el color rosado.
Retire la carne de la sartén.
Agregar 1 / 2 cucharadas de aceite al wok
Echar el ajo y los chiles.
Cocine hasta que estén dorados.
Agregue las cebollas verdes y saltee durante 1 minuto.
Vuelva a poner la carne en el wok y agregue la salsa hoisin y la salsa de soja, cocinar hasta que hierva y se reduzca un poco la salsa.
Sirva sobre los fideos.




Carne mongolia 2

Ingredientes

§                       2 cucharadita de salsa de soja
§                       1 cucharadita de vino tinto
§                       Media libra de costado de ternera, en rodajas finas
§                       4 cucharaditas de aceite vegetal
§                       3 dientes de ajo, picados
§                       1 / 2 libra cebolletas, cortadas en trozos pequeños
§                       1 cucharadita de vinagre blanco
§                       3 cucharadas azúcar morena
§                       1 cucharadita de pimienta molida negro
§                       1 cucharadita de aceite de sésamo

Preparación

Combine la salsa de soya y el vino.
Agregue la carne mechada para marinarla durante 30 minutos.
Calentar el aceite en una sartén hasta que esté muy caliente.
Agregue el ajo y después la carne, saltear durante 5 minutos.
Agregar las cebolletas, vinagre, azúcar morena y la pimienta, sin dejar de saltear hasta que la carne este totalmente cocinada.
Añadir el aceite de sésamo.
El secreto de este plato hacerlo a fuego muy fuerte... eso es lo que hace que la carne quede jugosa y tierna.




Cordero mongol

Ingredientes

§                       1 libra de cordero
§                       3 cucharada de salsa de soja
§                       1 cucharada maicena
§                       2 dientes de ajo machacados
§                       1 cucharadita de semillas de sésamo, tostadas
§                       1 / 2 cucharadita de azúcar
§                       1/4 de pimiento rojo picado
§                       2 cucharadas de aceite vegetal
§                       2 zanahorias en rodajas finas
§                       cebolleta

Preparación

Cortar el cordero en rebanadas delgadas.
Combine 1 cucharada de salsa de soja otra de maicena y el ajo y embadurne el cordero.
Deje reposar 10 minutos.
Combine el resto de la salsa de soja con 3 / 4 taza de agua y los demás ingredientes y reserve.
Caliente 1 cucharada de aceite en un wok caliente o sartén honda a fuego alto.
Agregue el cordero y fría 1 minuto mientras remueve.
Agregar al wok la salsa de soja cocine y remueva hasta que la salsa hierva y espese.







Ingredientes

§                       Carne (de res o cordero)
§                       Sal
§                       Cebolla
§                       Pimienta y otros condimentos (opcional)
§                       Masa
§                       Harina de trigo
§                       Una pizca de sal
§                       Agua

Preparación

Cortar la carne en rebanadas finas, poner en agua fría, añadir la sal y dejar hervir.
Por lo general, los mongoles no utilizan la carne magra, ya que no produce un buen caldo.
Por lo tanto, deje la grasa y córtelas en rodajas junto con la carne.
También puede usar los huesos para hacer el caldo más jugoso.
Estos huesos se eliminan cuando el caldo está listo.
Mientras que el caldo se está cocinando, preparar la masa.
Disolver una pizca de sal en agua fría, mezclar la harina y amasar en una masa suave, pero suficientemente firme.
Deja reposar la masa.
Vuelva a amasar y extender.
Cortar en tiras de 3-4 cm de ancho.
Ponga las piezas de masa fina en el caldo hirviendo y hervir durante 4-5 minutos.
Agregue la cebolla en rodajas finas.
Puede añadir la pimienta y otros condimentos en la sopa, sin embargo, esto no es lo típico de esta sopa.






Ingredientes

§                       3 libras de cordero deshuesado sin grasa
§                       4 oz de fideos chinos
§                       1 / 2 libra de espinacas
§                       1 / 2 libra de repollo chino
§                       1 litro caldo de pollo
§                       1 cucharadita de raíz de jengibre finamente picado
§                       2 cucharadas de cebollino finamente picado
§                       1 cucharadita de ajo picado
§                       1 cucharada de cilantro picado
§                       Salsa
§                       2 cucharadas de pasta de sésamo
§                       1 cucharada de salsa de soja ligera
§                       1 cucharada de vino de arroz o jerez seco
§                       2 cucharadita de salsa de chile
§                       1 cucharada de azúcar
§                       1 cucharada de agua caliente

Preparación

Usando un cuchillo muy afilado, corte el cordero en rodajas muy finas.
Remojar los fideos en agua tibia durante 5 minutos, luego escurrirlos.
Separar las hojas de espinaca de los tallos y lavarlos bien.
Desechar los tallos.
Corte el repollo chino en pedazos 3 pulgadas.
Combine todos los ingredientes para la salsa en un tazón pequeño y mezclar bien.
Cada invitado debe tener pequeño tazón de salsa y un plato con el cordero, espinacas y col china.
Cuando esté listo para comenzar, llevar el caldo a ebullición y encender la "fondue".
Sirva el caldo dentro la olla de fondue junto con el jengibre, el cebollino, el ajo y el cilantro.
Cada persona elige una porción de cordero y lo cocina rápidamente en la olla.
Cuando se hayan comido la carne y las verduras, añadir los fideos a la olla, y dejar hasta que se calienten.
Luego servir la sopa con los fideos en cuencos y ¡a comer!






Ingredientes

§                       Carne (de res o cordero)
§                       Sal
§                       Cebolla
§                       Pimienta y otros condimentos (opcional)
§                       Masa
§                       Prima de la harina de trigo
§                       Una pizca de sal
§                       Agua

Preparación

Cortar la carne en rebanadas finas, poner en agua fría, añadir la sal y dejar hervir.
Por lo general, los mongoles no utilizan la carne magra, ya que no produce un buen caldo.
Por lo tanto, deje la grasa y córtela en rodajas junto con la carne.
Puede poner los huesos con algo de carne para hacer el caldo más caluroso.
Estos huesos se eliminan cuando el caldo está listo.
Mientras que se hace el caldo, prepare la masa.
Disolver una pizca de sal en agua fría, mezclar la harina y amasar una masa suave, pero lo suficientemente firme.
Deje reposar la masa.
Vuelva a amasar y extienda en tiras finas.
Corte en tiras de 2-3 cm de ancho, cortar rectángulos delgados.
Colocar los rectángulos de masa fina en el caldo hirviendo y hervir durante 4-5 minutos.
Agregue la cebolla en rodajas finas







Ingredientes

§                       500g cordero cortado a tiras
§                       grasa o aceite del cordero
§                       2 patatas grandes, cortadas en cubitos
§                       1 colinabo, cortado en cubitos
§                       2 cebollas, cortadas en cubitos
§                       1 zanahoria, cortada en cubitos
§                       Sal o cubito de caldo
§                       2 o 3 litros de agua
§                       1 paquete de tallarines.

Preparación

En un wok grande, fría ligeramente el cordero en la grasa. Agregue las verduras y remover. Agregue el agua y el cubito de caldo o sal. Cocine hasta que el cordero esté casi tierno tierno. Incorporar unos minutos antes de terminar la cocción los tallarines y listo.

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