Ingredientes
§ Patatas cocidas y peladas (2 medianas)
§ Cebolla en Juliana
§ Ajo picado
§ Jengibre picado
§ 1/2 cucharadita de comino en grano
§ ¼ cucharadita de curcuma
§ 2 tomates en cuartos
§ 1 cucharada (o menos) de polvo de curry
§ Sal
§ Cilantro picado
Preparación
Saltear en aceite los granos de comino durante 20 segundos.
Añadir la cebolla, ajo y jengibre. Dorar.
Incorporar los tomates y la curcuma. Hacer una salsa.
Poner las patatas y el polvo de curry. Sofreir. Salar.
Antes de servir poner el cilantro picado.
Ingredientes
§ 1 taza de verduras picadas en juliana muy fina (zanahoria, col, cebolla y judía verde)
§ 1/2 patata pequeña cocida
§ 1 chile verde picado muy fino
§ 1/4 cucharadita de cada una de estas especias molidas, coriandro, comino, pimienta blanca, polvo de chile y garam masala
§ Sal
§ 1 huevo
§ 4 cucharaditas de harina de garbanzos
§ 1 cucharada de harina de trigo
§ 1/4 cucharadita de levadura (opcional)
§ Algo de agua
Preparación
Mezclar bien todos los ingredientes y hacer una pasta cremosa.
Dejar reposar al menos media hora.
Calentar abundante aceite en una sartén.
Coger un poco de masa con las manos húmedas y hacer una pelota del tamaño de una de golf.
Sumergirla en el aceite y dejar hasta que este bien dorada.
Retirar y escurrir en papel de cocina.
Servir con acchar de tomate o alguna raita o chutney de menta y cilantro
No comments:
Post a Comment