Ingredientes:
Queso cremoso (tipo Philadelphia)
Leche
Mermelada de fresa (o frutos rojos)
Galletas Digestive
Azúcar
Preparación:
Tan sólo debemos mezclar el queso con el azúcar (al gusto) y la leche, hasta formar una cremita más ligera pero con cuerpo....No pongo cantidades para que cada uno lo hagais a vuestro gusto...
Después debemos moler bien las galletas.
Para decorar la copa o vaso donde vayamos a colocar nuestra cheesecake, necesitaremos dos platos, en uno pondremos un poquito de mermelada (a poder ser el liquidito de la mermelada, sin tropezones) y en otro azúcar.
Pasaremos el borde de la copa primero por la mermelada y después por el azúcar...y ya está.
Ahora vamos a montar nuestro postre:
lo primero es poner un poquito de galleta en el fondo, después un par de cucharaditas de crema de queso y encima una pequeña cantidad de mermelada (no os paseis que sino empalaga que te mueres...) esto lo repetís dos veces para conseguir tres capas....
Y ya lo tenemos listo!!!....no olvideis que se debe tomar bien fresquito, así que lo mejor esdejarlo en la nevera hasta el momento de servir....
No comments:
Post a Comment