INGREDIENTES para 2 personas:
Sofrito:
aceite de oliva
1 tomate bien maduro.
1 pimiento verde
1/2 cabeza de ajos
1 casco de cebolla
200 g. de arroz
2 Bogavantes
sal
fondo de pescado
pimienta
azafrán
Preparación
2 Pimientos carnosos entreverados o rojos para adornar
Trocear los pimientos a tiras anchas y freir en aceite, reservar.
en ese aceite preparar el sofrito muy picadito, para que no se note.
Cuando esté hecho, poner el sofrito y el arroz en una paella, que habremos untado previamente con un ajo crudo. Esto es un truco de mi marido, que le porta sabor e impide que se pegue.
Mezclarlo bien, echar el caldo de pescado hirviendo, algo de sal, pimienta y
cocerlo todo a fuego medio unos 10 min. Poner los bogavantes y seguir cocción 10min., pero no apartar.
Entonces se adorna con los pimientos que habíamos frito, se deja 2 minutos más y se aparta del fuego.
Lo tapamos con papel y se sirve en 10 min.
No comments:
Post a Comment