Tuesday, November 29, 2011

Papas asadas rellenas de pavo

Ingredientes:

2 papas para asar

1 ½ lb. de pavo molido

½ pimiento rojo y verde en cuadritos

½ cebolla roja picadita en cuadritos

1 cucharada de ajo molido marca Chef Piñeiro

Cilantrillo fresco a gusto

Queso mozzarella a gusto

Sal, pimienta y comino a gusto

Procedimiento:

Precalentar el horno a 350 grados, lavar las papas, hacer perforaciones con un cuchillo a vuelta redonda, envolver en aluminio y hornear por aproximadamente 30 minutos o hasta que estén tiernas.

Una vez las papas estén listas luego corte a la mitad a lo largo y con una cuchara retire la pulpa de la misma dejando las cascara intacta.

En una sartén con 3 cucharadas de oliva dorar la carne y romper bien con una cuchara, sazone con sal, pimienta, comino y agregue los pimientos, cebolla, ajo y cocine a fuego mediano por aproximadamente 15 minutos.

Termine con cilantro y rellene las papas con la carne, coloque queso sobre ellas y coloque en el horno en broil hasta que gratinen.

No comments:

Post a Comment